看板 [ Surf ]
討論串浪人是什麼.....? 可以吃嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者amadiz (阿瑪迪斯)時間16年前 (2008/06/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/amadiz/21938656. 你有沒有享受過看著日出 徜徉在海上的快感?. 金黃色的海與完美的浪. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amadiz&b=49&f=1763440469&p=86.
(還有697個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wavelife (wave)時間16年前 (2008/06/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完阿瑪提斯的文章. 大"推"阿!. 有一天自己在想. 要是以後我有錢了. 那我就可以蓋一座有人造浪的超大水池. 這樣就可以天天衝浪. 但是在仔細想一想. 這樣會快樂嗎?. 好像不會ㄝ. 那裏就少了浪人,海洋,大自然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.19

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者cjulin (小海豚)時間16年前 (2008/06/17 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
到底什麼是浪人呢?. 為什麼有人說台灣的浪人文化已經被扭曲了?. 我想衝浪年資超過十年以上的老浪人才會有這樣的感慨吧?. 十幾二十年前的衝浪故事,也慢慢的被遺忘了。. 真正的老浪人,開始選擇低調,. 如果有上過AXS網站的同學,. 應該知道大部分的作者,. 衝浪年資最少最少也有十年以上,. 當年的生
(還有262個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者assmansurf (碎憶)時間16年前 (2008/06/17 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的怨念很深?我想不是,我只是深深覺得衝浪在台灣早已被扭曲. 在我之前,許多老一輩的人,甚至也已經早就忘記的衝浪的真義為何. 衝浪的意義何在?. Just for fun,there are no standard rules need to follow. 就像海豚大所說的,現在市面上充斥著許多虛
(還有933個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者assmansurf (碎憶)時間16年前 (2008/06/18 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
就像我說的,衝浪是個「經驗累積」的運動. 躲人亦然. 就像你開車一樣,一定會有機會跟人擦撞到,因為你經驗不夠. Q大說的盡量不要從起浪區出去,這是一個方法. 我想補充的是,當你不得不從起浪區出去時,你該如何?. 有人會說,往下浪者的反方向出去. 有人會說,就停在原地,因為他會閃你. (我還記得聽過有
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁