Re: 衝浪衝出外海! 險溺水海巡急救援

看板Surf作者 (無心插柳柳橙汁)時間17年前 (2007/07/16 10:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
星期六,我在烏石港也差點回不來 話說帶著我心愛的QS板 好不容易越過一波接一波迎面而來的重重大浪 來到人煙稀少的outside之後 卻猛然發現 我週遭人也太稀少了吧 心想糟了!被捲太遠了 於是用目光大約測量了一下岸邊 他X的!差不多有200公尺以上了吧 附近只有一個穿著蛙鞋在玩趴板的人 但這個"附近" 也有3-50公尺左右 我真的是嚇到了!死命地以手腳並用方式划向岸邊 沒想到強大的海流使我幾乎一直原海不動 正想向蛙鞋趴板男大聲呼救時 忽然朝岸邊起了一兩陣蠻大的海波 於是我順勢隨著它再度向前滑水 才讓我開始向岸邊邁進 (後來也超越了趴板男) 這才撿回了一條小命,繼續衝! (後果則是接近岸邊後被幾道一兩層樓的大浪歪爆,不停地在海裡翻滾、跳躍、舞步極限) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.69

07/16 10:57, , 1F
真的回不來的話只好去龜山島一日遊了~~

07/16 10:57, , 2F
不過沒有提早登記要登島的話可能會被罰錢XD

07/16 11:11, , 3F
那趴版男..是不是換他跟你求救

07/16 11:41, , 4F
趴板男,我看他一直一副怡然自得的模樣,還瞄了我幾眼

07/16 12:15, , 5F
趴板男:咦?奧賽不是要來了嘛?那個傻茂幹麼往裡面划...

07/16 13:56, , 6F
樓主拍謝~我開玩笑的~(逃~)

07/16 20:39, , 7F
往裡划當然是要追浪呀,肉腳看到浪來都嘛用力往外躲