Re: [問題] COSTCO衝浪板

看板Surf作者 ( )時間17年前 (2007/04/17 18:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xfnqadk (wkeN )》之銘言: : 小女子 前幾天在costco看到有賣衝浪板 : 八尺 還有腳踏止滑的設計 : 才不到四千元 : 想問問買這種的有什麼缺點 : 我是初學者 : 去海邊都是租那個500像保力龍的長板 : 要不要自己買一塊來玩呢? : 謝謝大家所有的意見唷 ^ ^ : 真拍謝 沒有把牌子的資料抄下來 : 有去逛costco的各位大大 幫我看一下這個要不要衝去敗XD http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24979160?rr=1091822384 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32967997?rr=1029942333 是這塊嗎? -- 是的話賣家也太賺了 不是的話 當我沒說,最近剛好想買塊新板, 亂逛看到的,感覺跟板上說的很像。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.213.244

04/17 18:31, , 1F
就是這一塊....賣家也賺太多了吧

04/17 20:56, , 2F
他以為大家不知道costco 才賣三千多嗎

04/17 20:58, , 3F
他的文案寫得很好,值得學習,不過良心就...商人嘛!

04/17 21:34, , 4F
所以這塊板可以買摟?

04/17 21:50, , 5F
3500元,租七次板就這個價了

04/17 21:52, , 6F
不知道有沒有哪裡看的到這塊板的使用心得

04/17 22:02, , 7F
耶 那這板塊適合初學者嗎?? ...

04/17 22:20, , 8F
找七個人集資買一塊好了,一人衝一次就回本了

04/23 16:09, , 9F
這塊前天借別人的玩了一下!感覺還不錯!不過要上臘~不然