Re: [心得] 遇到一個很黑的副主官

看板Supply96-2作者 (爆.....)時間16年前 (2008/04/10 15:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
同意光毅 其實只要不怕禁假 放給他爛又何妨 但是就是有一些機歪人看不爽預官考個試就可以當官 所以就會靠杯說 預官超廢的啦 什麼都不會 只會考試 有個屁用之類的 所以有時候雖然很不想幹 但是就為了爭一口氣 讓這些鳥志願役的知道 我們不是不會 只是不想 真要做起來隨便就電爆一堆人 加油阿 已經超過50%了 憲政已經超過60%了吧....... ※ 引述《bluestae (新生活運動)》之銘言: : fancer 看來你還比我過得更不好 : 不過你的船真的就在我們的營舍旁邊耶 : 幾天前還幫你們對艦加油 可惜我本來要去督導的 有事走不開 : 不然或許還可以見個面 哈哈 : 現在我已經看開了 我有一群滿不錯的學長 肯教我 : 至少在我東問西問之下還能耐心地教我 讓我問清楚 : 我覺得真的幸福了 加油囉 : 有時候覺得想做事的人真的會有做不完的事 : 不做事的人永遠就閒在那裡 叫不動就是叫不動 : 可是為了不被長官看扁我們預官 我還是會很盡心的去把事做好 : 就是爭一口氣 一個面子 我也甘願 大家一起再加油吧 : ※ 引述《fancer (當兵的日子)》之銘言: : : 我現在也是阿 : : 有時候心情就很差 想到還有五個多月就很想哭 : : 就像今天我是放假班 原本七點就能走 : : 但是我現在根本很多事情都馬不懂 所以很多時候都是被說 : : "你什麼還沒做喔 " 的情況下 : : 才知道自己的作業內容 然後我就準備要找副鑑長簽離營宣教 : : 他就降說 我就懵懵懂懂的去找 後來做完了 滿心歡喜要準備放假 : : 結果他又說 "你什麼做了嗎" : : 擺明搞我阿 : : 為什麼不一次講完呢 感覺就是故意的 : : 而且問他他就叫我去問人 : : 可是船上根本沒有人知道 : : 因為船上共分四隊 你的業務其他隊根本不知道 : : 補給長是四隊 管的東西跟培源有點像 有醫療 食勤 補給 財務 行政 : : 真的是有夠賽的 有人比我還累的嗎 : : 而且有時候感覺你自己很累的時候 其他官員都不會同情你的感覺 : : 好像就是當狗再幹一樣 心情就更不好了 : : 有時候絕得當兵雖然錢少 但是只要出賣勞力就好 我們還要操心 : : 真的很累 我現在超想打1985的 可是不知道打了會有什麼結果 : : 還有想問大家假的問題 大家會算我們從後校到下單位之後有多少假可放? : : 應該有固定的算法吧 還有 義務役軍官 到底是算義務役 還是軍官呢 ? : : 因為義務役晚上只能放到2100 軍官可以放到0000 所以有人有白紙黑字的法條嗎` : : 我絕得不想被呼弄過去 有誰知道可以告訴我嗎 ???? : : 還有大家被誤會時會據理力爭還是默默忍受呢? : : 唉 真羨幕一些在學校單位或是爽缺的人 : : 真的是越來越累了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.181.8

04/10 18:58, , 1F
培元加油 撐過就好了 平平安安退伍最實在 大家加油!

04/11 13:46, , 2F
目前的進度是58%,大家加油

04/12 01:11, , 3F
樓上的老人太閃了 給我可魯!!

04/14 01:10, , 4F
我五月到左營 到時候放假班去高雄逛逛吧