Re: [罷免] 罷免mozard

看板Supermission作者 (高雄修繕公司)時間15年前 (2009/07/17 02:24), 編輯推噓2(313)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
u大您好: 我是尋人版的版主 mymail,約一年多前經創版版主mozard的允許而擔任 版主的職位。目前版面的管理絕大多數都是由我在經營,尋人版所有的分類 、進板畫面、波文格式都是在我任內所建立的。 近來,有許多新的版友來波文章,或許不熟悉BBS的操作也不懂先看板規就發文。 若版友們覺得版面混亂,我必須跟大家說聲抱歉,因為說實在我應該要負最大的責任。 關於您以及liefde大提出的問題: 1.板上找同學的文章: 您提到有類似洗版的問題。其實日前已經有人提出過了, 但我的想法是,找人還是以人名為主。雖說張三李四是同一個班上的人, 畢業之後各奔東西,如果不把他們的名字寫在標題裡面,誰會知道誰是誰呢? 更罔論於有機會找到你想要找的人。因此我管理的原則是,只要內文有依照格式, 我是不會砍文的。 至於l大提出的: 是否能於標題提供校名、班級/畢業年份或是年次/導師之類的 然後內容再打上所有人的名字這樣。 (我會放入發文規則裡面,謝謝) 2.很多人把「久未連絡(簡稱失聯)」當作「失蹤」: 這個我會特別注意,因為失蹤的文章我都會特別m起來,依照緊急程度或日期順序 做置底。至於那些亂寫標題的,我都會幫改標題,這也就是所以有的文章內文標題 與文章的標題不同的緣故。 感謝關心supermission版的各位朋友們 版主 mymail 上

07/17 00:06,
難道說我打[班級] 第九屆 XX國小 六年一班 這樣不行嗎?
07/17 00:06

07/17 00:06,
若是該班的人有看到此則文章,一來會點進去看內文,而點進去
07/17 00:06

07/17 00:07,
的同時功能有二: 一個是對方可以看到是不是在找他,二來
07/17 00:07

07/17 00:07,
若是他還有再聯絡的或許可以找得到,這不是更好嗎?
07/17 00:07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如同h大所說的,你一整個沒有規範 那規規矩矩PO文的人就必須受現這些洗版的文章 你們都那麼懶得一篇一篇文章看了 更何況一些想幫忙的人 會Page Up Page Up 的一頁頁的看嗎??? 那這個情況沒有洗版沒有規範的人不就很衰 再來,你自己在置底文用了一個同學會的格式 那豈不是讓人笑話的?

07/17 01:10,
我覺得h大方式的前提是看到的人必須是該班的同學才會
07/17 01:10

07/17 01:11,
提供情報,而版主的意思應該是只要是知道這個名字的人
07/17 01:11

07/17 01:13,
都能提供線索,譬如我是A現在的朋友,但我不知A國小讀
07/17 01:13

07/17 01:14,
哪裡,但我還是可以幫尋人者找到人,兩者是有點不同的
07/17 01:14
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我覺得你們這樣想法,我贊同 但是至少要規範幾天內只能PO幾篇文章 而不是一整個洗文 更何況明明在置底文版主自己用個 同學會!! 那不就用開心的,真的願意幫忙尋人的人 我相信以"同學會"為標題的文章不會不去看 這個版一整個沒有規範 一天到晚看到洗文 更扯的是 修改推噓文 的竟然可以在這邊存在 一開始我用箭頭 建議他 用同學會 他竟然就直接修文 告知版主,版主就如同我原文說得 沒辦法一篇篇看,所以沒辦法管 喔~這理由真的很爛!! 當版主沒辦法每天文章看 那你當版主幹嘛? 看板的時間都沒了,是否該給別人管? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.55

07/17 02:25, , 1F
PS 樓上更扯 代辦問到這來 也沒人管

07/17 07:51, , 2F
版主,卻回答我"你很忙,沒有什麼時間每篇每篇看文

07/17 07:52, , 3F
u大您好,這上述文字並不是我寫的

07/17 09:06, , 4F
哇~連版主把我噓文都修掉了!算你狠~

07/17 09:06, , 5F
我昨天寫的內容不只這幾行吧~其他刪掉的理由呢?你回覆了嗎?

07/17 09:07, , 6F
我的意思是說~在你眼中我的噓文只有那幾行~是這樣嗎?

07/17 09:15, , 7F
以上三行內容是回應11988篇~補推回來!