討論串[罷免] 罷免mozard
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uokolake (高雄修繕公司)時間15年前 (2009/07/16 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry~難得提出罷免案. 這次罷免,有沒有通過. 其實可有可無. 但是我只是希望讓版主知道. 這邊不該只是m文,版規訂定是否該修改. 不然好幾個衝文章數. 或許不是衝文章數,但明明就有同學會的選項. 為何不按照規矩,一整個洗版面,甚至有修文不尊重人的舉動. 告知版主,卻回答我"你很忙,沒有什麼時
(還有88個字)

推噓0(2推 2噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者mymail (從心開始)時間15年前 (2009/07/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
u大您好:. 我是尋人版的版主 mymail,約一年多前經創版版主mozard的允許而擔任. 版主的職位。目前版面的管理絕大多數都是由我在經營,尋人版所有的分類. 、進板畫面、波文格式都是在我任內所建立的。. 近來,有許多新的版友來波文章,或許不熟悉BBS的操作也不懂先看板規就發文。. 若版友們覺得
(還有410個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者uokolake (高雄修繕公司)時間15年前 (2009/07/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
u大您好:. 我是尋人版的版主 mymail,約一年多前經創版版主mozard的允許而擔任. 版主的職位。目前版面的管理絕大多數都是由我在經營,尋人版所有的分類. 、進板畫面、波文格式都是在我任內所建立的。. 近來,有許多新的版友來波文章,或許不熟悉BBS的操作也不懂先看板規就發文。. 若版友們覺得
(還有856個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mozard (Lullaby)時間15年前 (2009/07/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家,我已經正式提出辭職,. 我離開學生生涯已經超過6年了,. 成立本版時,真的是為了要找我的好朋友,. 也很感謝大家的幫忙,我陸續找到我的好朋友們. 之後離開學生生涯,基本上已經無暇照顧版面,. 所已有請MYMAIL當副版幫忙,. 因為是自己一手創立的,所以副版也沒要求我要卸下版主,. 也就一
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁