Re: [雷文] 7/05 第二場錄影

看板SuperStarAve作者 (德國~~我好難過Q_Q)時間15年前 (2009/07/06 02:02), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
借用一下雷文 感恩~ 我覺得學長姐合唱賽好看 而且看現場對很多人都改觀了 尤其是王璿啦 自從組曲後不太喜歡她的 但是這次和周定緯合唱感覺很不錯! : 今日評審:小胖、小玲、陳子鴻、ROGER、紀曉君 : 今日主題:學長姐合唱賽 : 過關標準:只講評不給分 播出後在"yam天空"投票 : 最低分三位在下次錄影由評審討論淘汰的人選 : 開場曲:林宥嘉+吳薇 堅強的理由/莫文蔚 好聽 聽現場真的會覺得吳薇的聲音很棒 跟宥嘉的合唱讓人很舒服! 算是這場裡表現算很好的吧 我覺得 : 1.方宥心+林育澤 壞壞惹人愛/阿信+戴愛玲 讓我大驚豔的組合耶 本來對兩個人都沒甚麼感覺 甚至因為方宥心奪冠而有點不喜歡她 但是兩個人合唱加舞蹈我覺得超精彩~~ 聲音蠻穩的 (我破破的耳朵這樣覺得) 方宥心真的加分很大!!! 大改觀!!! 很可惜放在第一場耶 很容易被忽略 : 2.林芯儀+陳浩偉 乖乖牌/蔡依林+黃立行 對這兩個人沒甚麼意見 舞蹈也沒甚麼意見 但是我認真的覺得歌聲有恐怖到....... 小失望 : 3.賴銘偉+梁曉珺 廣島之戀/張洪量+莫文蔚 感覺曉珺沒甚麼發揮到耶 這次錄影都沒特殊的亮點 有點擔心投票結果了 = = : 4.潘裕文+孫自佑 那就這樣吧/動力火車 好像很多人覺得不錯 但是我覺得唱的還蠻平的阿 就安安份份的結束了 好吧也可能是我的耳朵真的很破啦 : 5.孫碧娜+胡采書 You are not alone/Michael Jackson 孫碧娜的現場好好聽喔!!! 不過聽評審評語 胡采書也快走到盡頭了? 本人小小隻的很可愛 : 6.許仁杰+劉明湘 復刻回憶/方大同+薛凱琪 我沒甚麼印象了耶 好像也是備受稱讚的一組 劉明湘現場講話好ㄋㄞ~~ 男友很搶戲XD : 7.張心傑+曾梓淞 最後一首歌/迪克牛仔 好聽啦 兩個煙嗓子飆歌聽現場很過癮 唱到最後真的有種融為一體的感覺 曾梓淞本人還蠻可愛的 : 8.康禎庭+李杰宇 第一次/光良 好聽 康康加分加很大! 一開始聽其實我有點在恍神的 (累了嘛...) 進副歌後就因為康康的合音而醒了 清亮又不搶掉主音的風采~~ : 9.周定緯+王璿 飆汗/容祖兒+羅志祥 好看阿 歌唱的部分也不糟啦 就王璿來說唱歌的部分比起上一場的快歌能聽很多! 真的值得期待 看完這場我覺得王璿人氣會小升吧 加上搭擋的人氣我想應該會進十強了 **周定緯有一招一直攻擊王璿胸部我覺得超好笑XD : 10.黃美珍+楊駿文 it's my life/邦喬飛 抒情版(?)的it's my life 還蠻特殊的 第一次聽美珍的現場 會上癮! 聲音很特殊 不過整體來說好像少了點東西... : 11.徐佳瑩+徐詠琳 身騎白馬/徐佳瑩 超好聽的 我覺得小玲老師都把我感覺到的說出來了 徐詠琳的聲線超適合這首歌 外加拉拉把重心放在合聲 合聲玩得很漂亮 現場聽整個就是舒服阿 有種之前梁文音幫別人合音的那種感覺和氣勢(真可惜文音沒來) 雖然我不太喜歡徐詠琳 但是可以承認這首歌整體聽起來真的很棒! ---- 硬要我選第一名的話 我應該也會選身騎白馬吧 另外 紀曉君的講評也很恐怖......沒內容的恐怖....(人家會唱就夠了啦XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.216.30

07/06 02:04, , 1F
推 她的講評有的還蠻好玩的XD

07/06 02:10, , 2F
可是我覺得紀曉君上其他節目都超級好笑的XDDD

07/06 02:29, , 3F
周定緯 放開那女孩的胸部[怒]

07/06 02:30, , 4F
我覺得今天可以帶地梁文音的位置的是康康!合的超好~

07/06 02:40, , 5F
這篇是不是忘了防雷?

07/06 02:42, , 6F
應該是說防雷頁吧?