[心得] 92分好久不見

看板SuperStar作者 ( )時間13年前 (2011/06/12 04:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這集第一首江宜潔的 回來我身邊 我跟評審看法不同 我覺得江雖然唱得比較重 但以詞意來看 應該也成立啊 不覺得這首歌一定要用優美或純線條式的唱法 評審不是很希望選手唱出自己味道嗎? 只不過她副歌的真假音轉換都沒唱到 長得很像黃金戰士的新朋友 我個人覺得他唱歌有些Oily 不是很喜歡 因此今天他被記點是符合我的期待的 潘佩莉今天又選了冷門歌 我覺得今天高音算有進步 也或許是這首的高音沒那麼高 倒是已經連3週沒唱江蕙囉 黃品蓉今天兩首歌的小走音都有點明顯 康峻維的靠近 有點可怕 拍子從主歌到副歌都在狂趕猛趕 音準也不好 如果是在資格賽唱 我覺得只有17分的水平 蔡幸芳今天唱得的確是很不錯 許景淳老師說副歌最後一段都不要弱下來 那麼這樣句與句裡面是不是又沒有層次了呢? 恭喜蔡幸芳今天唱到92分 查了一下 上一次節目出現92分 已經是鄭如儀過關那集 那集鄭如儀和潘佩莉都有92以上 接著就連續10集無人92分以上 (特別節目不算) 至於蔡幸芳個人部分 回鍋之後不曾唱到92 上一次92分已經是八個多月前的 往日情 希望她接下來高分不斷 也希望潘佩莉過20關之前至少來一次93以上喔 (再次提醒 請勿在推文直接或暗示性爆雷) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.12

06/12 09:56, , 1F
昨天幸芳唱得真的很好 ... 一氣呵成 !

06/12 10:47, , 2F
幸芳高音厚度很漂亮 強弱音準都到位 人美唱歌又美 好棒~

06/12 11:58, , 3F
感覺幸芳不只靠著甜美的歌聲在唱歌了,進步真的好多....

06/12 12:00, , 4F
江宜潔主歌是唱的滿好聽的 其他人的等候上傳中XD

06/13 01:09, , 5F
我覺得是評審都聽膩了潘 而且潘也沒啥進步

06/13 01:09, , 6F
看看雅雯富凱如儀 都馬是勇敢挑戰自己 拓寬歌路

06/13 01:10, , 7F
反觀潘到現在都還要評審提醒穩定度...趕快潘送走!!!!!

06/13 02:36, , 8F
同意宜潔部分

06/22 15:46, , 9F
其實不只評審膩了吧..觀眾....嗯