討論串[心得] 吳汶芳小姐 加油好嗎(有雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者Anjou (天佑台灣)時間14年前 (2010/01/31 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
從超二看到超四. 汶芳老實說在超四很難吃的開. 畢竟汶芳的美女特質在超二很明顯排前三名!!. 廢話 因為超二根本就沒有美女陣. 天慧已經是第一美女了 汶芳排第二 第三已經找不到人了(丁筱珊來救援). 所以汶芳在超二能夠靠著青春無敵加上豬哥評審群加持. 成績不錯是有道理的. (黃國倫評BF用了不知道多
(還有331個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hsau (森與米羅的相遇)時間14年前 (2010/02/01 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
超一後段看到超四,已經算是忠實觀眾. 那時非常喜歡汶芳的聲音,所以做為一個觀眾也好好想了一下這個問題. 其實我一直不太懂,有人看過一個人的汶芳嗎. 一直以來他們就是團體,他們所做的,所練習的一切都是以兩個人為出發點. 當然個人風格是無法抹滅的,只是以吳汶芳一個人為主的風格究竟是什麼. 我們觀眾有人知
(還有17個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者watertree (請給我拍拍)時間14年前 (2010/02/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
評審下次請淘汰汶方好嗎. 除了幼稚男孩 下一個想轉台的就屬汶芳了XD. 千萬不要因為怕自打嘴巴給過第五名就不好意思淘汰. 我看了幾集都沒進步 音色外貌全輸給新的參賽者(連空姐 老生都唱功都進步了). 汶方一開口仍然讓我耳朵痛 為什麼至麼尖又大聲???. 如果有發片市場早就發了. 沒有發再回鍋10次也

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者silentknight (清純男)時間14年前 (2010/02/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
超4比到現在 汶芳除了跟阿嘎合唱的一眼瞬間分數比較高. 其實並不算屬於高分群. 而且那一次合唱老實說分開聽不錯 合起來2人的聲音並不和諧. 超2的BF分數一直都不錯. 不可否認的 珊妮對廣太的印象一直都不錯. 而且老實說超2正妹並不多. 汶芳在那屆外表算是很不錯的. 至於她到底最大問題在哪呢. 我覺
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者rhmg (まだ僕がいるだよ)時間14年前 (2010/02/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到汶芳,我也很懷念baby face時期的汶芳,. 說到那時期的懷念金曲,首推這首~不喜歡聽英文歌的我,也深深被汶芳清新的. 歌聲吸引,就像樂融老師說的~撫慰人心的花仙子啊~~. 20080628 超級偶像2@吳汶芳&謝廣太-Bizarre love triangle. http://www.yo
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁