討論串[評論] 大家覺得超偶跟星光的差別為何!?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者hankchens (平溪天燈好耶)時間16年前 (2008/03/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SuperStarAve 看板]. 作者: hankchens (平溪天燈好耶) 看板: SuperStarAve. 標題: [評論] 大家覺得超偶跟星光的差別為何!?. 時間: Sun Mar 2 23:06:10 2008. 剛在看三立的超偶,. 閃光問我超偶跟星光不同~. 可

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者kevin340332 (點弟)時間16年前 (2008/03/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 我認為 影響最大的 就是主持人. 主持人 就是節目的幕前靈魂人物. 陶子經驗豐富~也有蠻多幽默感的 雖然 有時候 真的有點諷刺 但 還是一種笑點吧!?. 此外 陶子和參賽者的互動 也比較多. 利菁 感覺不太會帶氣氛 會說的話就那幾句:好好聽唷~~~加油之類的~~. 評審方面來說. 超偶的是真的
(還有522個字)

推噓-3(3推 6噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者a0333 (純熟)時間16年前 (2008/03/03 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
頂尖實力 星光一 > 星光三 = 超偶 > 星光二 = 快天一 > 快天二. 92 88 87 84 83 76. 平均實力 超偶 > 星光三 > 快天一 > 星光二 > 星光一 > 快天二. 85 82 81 79 77 74. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lovehj (看透了~)時間16年前 (2008/03/03 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡陶子的主持風格....整個節目讓我覺得很做作,包括主持人評審等. 感覺都是在作秀....且陶子很喜歡說教,動不動扯很多有的沒的,很"假". 而超偶就很像素人拿命在拼,評審很嚴格的感覺. 利菁在超偶就好像在串場一樣,本來我是覺得這樣主持還ok. 因為反正我最想看的只有參賽者的演出,和評審講評,

推噓5(14推 9噓 107→)留言130則,0人參與, 最新作者miula (You are my sunshine)時間16年前 (2008/03/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺這個排名蠻中肯的. 超偶歌手的實力平均都還蠻強的. 但自從淘汰王雅婷後大概就沒有什麼頂尖的剩下來了. 我一直覺得超偶歌唱技巧最好的就是 陳詒欣 廖文強 跟王雅婷了. 張芸京辨識度高但技巧不足加上音域有限,其實還不是超偶最強的. 看黃國倫給他指導後的望你早歸跟他自己詮釋的差距,就知道音樂素養的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁