Re: [雷文] 百變嘉年華 22-21錄影心得

看板SuperIdol作者 (madonhwa)時間14年前 (2010/01/12 22:58), 編輯推噓19(20117)
留言38則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
▎▍▌警告!內有未播出內容,請使用者留意 ▌▋▊ ※ 引述《Bluedaysun (傻空)》之銘言: 借用Bluedaysun大的精采雷文喔! 自從知道這次錄影主題是cosplay後,就非常期待進棚看選手們選擇什麼角色, 又將如何呈現!畢竟這是個創新的主題啊!如同歌中劇、音樂故事等主題, cosplay也是藉由角色扮演融入歌曲情境的一種方式(而且感覺特別kuso耶)。 : 黃欣偉 : COSPLAY 盧廣仲 : 演唱 好想要揮霍 : 分數 41.3 : 我是覺得偏低了,41.5比較合理。 : 雖然唱錯一些詞,但是那個海豚音超酷! : YAAAAA(欣偉自HIGH中) : 他好像被說扮演到表面而已沒有投入, : 不過他這場造型大概值個8.5分喔XD 香蕉葛格挑戰cosplay盧廣仲的形象滿奇妙的,是一種說不出的有趣感, 我覺得這個造型滿有喜感的!訪問時被鵝鵝稱讚說黃很適合這個造型哈哈哈! 選唱「好想要揮霍」覺得很棒! 印象中選秀節目中好像還沒有看過男選手挑戰海豚音的, 黃欣偉的海豚音一飆,全場拍手啊! 希望製作單位不要又快轉剪掉,那就真的太 黑 暗 了…… : 李婭莎 : COSPLAY 鄧麗君 : 演唱 獨上西樓 : 分數 42.6 : 清唱那一段真好聽,口白很嫵媚。 : 穿的旗袍滿性感,而且頭髮有盤起來。 : 我不滿意莎莎的眼妝,感覺太重了。 : 莎莎要唱給喜歡鄧麗君的媽媽聽, : 上海女人扮演1930年代的上海女人,很到味! 之前看電視上的莎莎,頭髮很飄逸但感覺好像需要護個髮…… 所以看到今天的盤髮造型覺得有驚豔感啊!尤其是一開始的清唱真的有勾人! 難怪這個復古上海美人的造型能夠榮獲第一! (跟星光6的御膳pk應也不遜色喔!) : 潘雅芳 : COSPLAY 吸血鬼 : 演唱 親愛的王子 : 分數 41.5 : 歌德的表演,是覺得比之前有亮點。 : 她今天所有道具都是她自己準備的,滿用心的。 : 雅芳被額額問到先有歌還是對象, : 沒記錯雅芳是先有對象才有這首歌。 雅芳唱畢最後以手唇上一抹的動作很美,也符合了cosplay吸血鬼的意象。 : 張依安 : COSPLAY 女僕 : 演唱 愛的城堡 : 分數 41.7 : 還滿俏皮的,加上扮演的是最受歡迎排行榜TOP 3 : 基本上分數就不會太低,韓國倫說她從女孩進化少女了。 : 我是覺得依安在退化又進化, : 從熟女(魔鏡)→辣妹(雙人舞)→女孩(彩虹的微笑)→少女(愛的城堡) 很適合這個造型啊!會被找去當線上遊戲代言人嗎(笑) : 王明志 : COSPLAY 男爵 : 演唱 王妃 : 分數 40.1 : 我要快轉,慘不忍睹! : 忘詞就算了、扮演的部分也不像, : 跟其他人相比真的顯得很不認真。 是個令人擔心的表演,扮裝很沒FU,也看的出來對這首歌很不熟, 不過老師還是有稱讚明志的嗓音其實很適合唱這首歌, 後來看到推文知道他的學業現在很繁重, 選手們為了比賽還要兼顧原來的本分,真的很辛苦啊…… : 吳汶芳 : COSPLAY 暗天使 : 演唱 光之翼 : 分數 41.5 : 汶芳表示,如果現實象徵是光明的天使, : 那麼虛擬世界那種渾沌代表的就是暗天使。 : 汶芳的翅膀很大,感覺一個小女生很辛苦在唱這歌。 : 真的因為翅膀讓汶芳喘不過氣,低音高音都不好。 : 不過我是覺得有一定的基本分在:) : 馬振翔 : COSPLAY 男傭 : 演唱 男傭 : 分數 41.2 : 同學們比他搶戲,被公主說態度輕浮。 : 被額額說比較像管家,被阿空說比較像小密。 : 他的愛到底和男傭,小密唱的比較好聽:D : (粉絲的眼睛是盲目的XD) 找來當女主角和舞群的同學很有戲,忍不住就是會把目光放在他們身上。 珊妮老師說了重話,說小馬對於唱歌和表演都太隨便了,這是一記警鐘啊! : 郭映均 : COSPLAY 小燕子 : 演唱 自從有了你 : 分數 41.7 : 映均好像在開始耍了劍,然後開始唱歌 : 評審們就開始在笑,好像真的很突兀吼!XD : 不過韓國倫說直來直往就是小燕子,扮演的很成功。 : 但是我覺得映均沒有扮演,小燕子就是她阿! : 話說這禮拜的報告班長和這場的菁姊吉祥, : 似乎有挽救到差點被黑掉的人氣阿,滿可愛。 不是有高人指點不然就是映均開始學習得體的應對, 今天的扮相和應答都很討喜。瓊瑤這首壯闊的歌被唱的直衝衝的,還滿逗的! : 陳健一 : COSPLAY 軍人 : 演唱 21槍響 : 分數 41.6 : 其實他今天的服裝和造型滿帥的, : 不過健一的反戰歌曲, : 似乎帶得那把槍沒太大用處! : 羅晴 : COSPLAY 精靈 : 演唱 proud of you : 分數 42.1 : 晴晴很適合這種空靈的歌,加上裝扮和舞台魅力真的不錯! 羅晴夠瘦夠高挑,今天的扮相很美,唱到副歌隨著音樂升起的手勢也很美, 不過在間奏時做的小蜜蜂飛飛飛的動作,被珊妮老師說有從入戲中醒來的感覺XDDD : ★☆ : 趙太祥 : COSPLAY 郭富城 : 演唱 半點心 : 分數 42.3 : 電動馬達出動--嗶嗶嗶 : 如果沒有派出印度王子羅平,大概完封超偶電臀。 : 我也真的看不出來是的老師扮誰,舞男嗎? : 是的老師表示:本來想扮郭富城,但是唱他的歌會變成模仿。 : 韓國倫表示:哩幾摳剌阿湯XDD(誤),誰跟你說的? : 然後是的老師現場演唱對你愛不完... : 阿空表示:真的不像 只能說老斯何不直接承認是cosplay舞男?說不定最佳扮裝獎就是你啦! : 藍玖哲 : COSPLAY 貓王 : 演唱 jailhouse rock : 分數 41.2 : 玖哲說選歌選到快發瘋 : 睡著貓王托夢:學我學我!>w< : 阿空表示:蝦餃! : 這表演應該要很high : 可是這場觀眾只有電臀是的老師才high起來, : 陳姿螢 : COSPLAY 車掌小姐 : 演唱 慢火車 : 分數 41.7 : 空姐表示:脫離不了交通工具XD : 最後空姐應評審要求講了車掌小姐的話。 : 而且額額置入性行銷叫空姐講 : ★ 下一站 幸福 Q^^Q(慕澄~~~ 國倫老師建議空姊在前奏可以加段模仿車掌小姐的口白,這招很高耶! 可以引導觀眾進入那首歌的情境中,多點適切設計的表演總是好看的~~ : 流行歌 : COSPLAY NANA : 演唱 Glamorous Sky : 分數 41.8 : 很Rock 這才是她的本色 : 因為像nana,之後去查了漫畫,覺得很像自己! : 所以這次就決定選了她,還滿到位的! : ps. 她今天有女女吻(應該是跟好朋友) 可是女女吻在講評時完全沒有被提到真可惜>///< : 黛安娜 : COSPLAY 阿密特 : 演唱 黑吃黑 : 分數 41.5 : 看來黛安娜找到了自己的路了,滿酷的! : 而且她今天換了紅色髮型,不會很突兀! : 看來超四的百變髮色就是她了!! : 張慈元 : COSPLAY 地海戰記的男主角/劍士 : 演唱 瑟魯之歌 : 分數 42 : 保守的選歌, : 慈元表示:這是女主角唱給男主角聽的, : 所以我想男主角聽完也會想回唱給女主角! : <(◥████◤△◥████◤)> ㄟ……這個裝扮讓他變成五五身耶……(逃~~~) 唱到一半有點不知要把手上的劍怎麼辦的感覺…..(本來還期待像映均耍個劍之類的……) : 胡振寰 : COSPLAY 嘎嘎 : 演唱 Just Dance : 分數 43.2 : 超驚艷!!我聽了很激動阿!! : 可是觀眾們還是不high...是怎樣!!!!(握拳) : 不愧是美術系的 果然有想法 : 會發光的權杖和墨鏡都是冰糖做的 : 發光則是裝手電筒 但是必須開開關關才可以閃 : 所以胡嘎嘎必須邊唱邊跳邊按手電筒XDDDDDDDD : 唱的很魅,真的有男版嘎嘎的架式! 胡絕對是選秀節目的寶!很有想法也勇於嘗試, 一聽到是cosplay女神卡卡沒人不充滿期待吧~~ 跟班傑明充滿性感酷勁的表演不一樣,胡嘎嘎的表演會讓人發笑! 讓我回想起他之前在原雄被稱為豆豆先生真的不是沒有道理, 他在唱什麼我也不記得了,但不太協調的舞姿真的很有吸睛力! (但,怎麼沒穿開高衩韻律服咧?哈哈哈) : 李鑑軒 : COSPLAY 高中生(淡江的) : 演唱 不能說的秘密 : 分數 41.7 : 中規中矩選歌、完全沒有差別的扮演, : 最後高音要衝太直接了,應該要41.3~41.4 扮裝比自己原來上台穿的還普通,直到歌一下才知道原來是cosplay不能說的秘密…… (小小聲:我也覺得分數有點高……) : 陳韋霖 : COSPLAY 雪天使? : 演唱 雪花 : 分數 41.5 : 令人不解的角色扮演,唱得還行所以分數有及格! : 陳的狀況比惜兒夢裡花更糟,至少惜兒還能扯少女的性感。 : 但是我完全看不懂陳的對象是誰... PS.今天很正就是!! 網誌上不是說自己是cosplay鬼新娘嗎?結果被評審時卻說不出扮裝主題,好可惜。 今天的新發現:韋霖的骨架好小,手臂超細的! (然後我一直覺得她和空姐的臉長得好像……) : 曾嘎嘎 : COSPLAY 披頭四 : 演唱 Hey Jude : 分數 42.2 : 嘎嘎基本分應該就是42了,點閱率我猜比雙棲差一點。 : 其實對嘎嘎的感覺沒有胡嘎嘎深耶,這首唱的不錯是不錯。 今天開唱前阿嘎手足無措的感覺更嚴重了,應該是對自己的造型沒有安全感吧, 可是我覺得這個妹妹頭造型很適合他啊!髮質很好有膨鬆感,沒有油油的耶^^ 穿西裝還滿有清新感的!很好看。 被老師說唱的太用力了,沒有這首歌應該帶來的輕鬆感,難得連珊妮老師也沒有稱讚他… : 郭少軒 : COSPLAY 蔡琴 : 演唱 讀你 : 分數 41.2 : 光頭說這是本集最正!!!!XD : 不過對於歌大家共識都是沒啥感覺:) 因為上場前鵝鵝說老生這次是cosplay奧黛莉赫本,果真很美! (賈霸看了一定很開心) 結果前奏一下大家面面相覷,扮裝和唱的歌好跳TONE…… : 金實基 : COSPLAY Super Junior : 演唱 sorry sorry : 分數 41.6 : 額額表示:2009最HOT的歌曲!! : 而且你是全台灣唱的最標準、動作最到位的人喔!(囧) : 阿金今天很帥 唱得不錯 舞步很好 我給 10分 : 我不管 我不管 我不管 我寫了兩個小時心得 : 阿金我給你10分 10分 10分 10分 10分!!!!! 這首全台2009最火的歌,太熟了,所以可以聽的出來金10G的主歌唱的不是很準耶@@ 但看在帶來豪華舞群、苦練舞蹈讓場子很熱的份上,還是給個大拇指囉! ============================================================== 其實我最想看的是黃琡雯的cosplay啊啊啊啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.221.213

01/12 23:09, , 1F
看黃琡雯蠻有趣的,比看很無趣的王明志等人有梗多了

01/12 23:10, , 2F
反正都不是衝擊決賽的人選,光能炒氣氛這點就值得了

01/12 23:11, , 3F
王明志都被淘汰了還被這樣說QQ

01/12 23:12, , 4F
兩邊好像都在玩女女吻的梗 但都被忽略...

01/12 23:23, , 5F
女女吻還是梁曉珺最經典阿(─灬─)

01/12 23:29, , 6F
這集好像很好看耶

01/12 23:30, , 7F
想看胡嘎嘎

01/13 00:00, , 8F
我想看黃琡雯扮非常女唱非常女

01/13 00:03, , 9F
^^^^^^ 還是不要,大大應該知道非常女的下場

01/13 01:23, , 10F
其實我沒看布袋戲耶...

01/13 01:24, , 11F
偷偷推薦台藝台晚上6~7點的布袋戲XD

01/13 03:45, , 12F
基本上cosplay盧廣仲 就已經蠻有梗的了 XD

01/13 03:46, , 13F
莎莎盤髮 感覺非常有趣

01/13 03:46, , 14F
張依安不是已經被找去當雄獅旅行社的代言 :p

01/13 03:48, , 15F
"不是有高人指點不然就是映均開始學習得體的應對"

01/13 03:48, , 16F
高人就是PTT的鄉民啊 XD

01/13 03:49, , 17F
不過映均應該不是那種人 幾天後 我猜直腸子的個性就會

01/13 03:49, , 18F
暴露出來 XD

01/13 03:51, , 19F
之前胡振寰跳一小段舞 就覺得胡振寰應該是外表正經

01/13 03:52, , 20F
內在悶騷 XDDDD

01/13 03:53, , 21F
我也想看黃琡雯的cosplay XDDD

01/13 03:54, , 22F
=口=

01/13 08:27, , 23F
我喜歡王明志 唱歌在那邊抖 科~~~~

01/13 08:56, , 24F
高衩韻律服XDD 胡振寰外表不會很正經啊~~

01/13 08:57, , 25F
我覺得hey jude不大適合阿嘎~

01/13 18:37, , 26F
我想知道在哪篇的推文可以看到王明志課業繁忙導致唱不好?

01/13 19:29, , 27F
胡振寰的路線很SUKIE XD

01/13 19:40, , 28F
空大,胡和sukie路線不像吧...

01/13 19:46, , 29F
點頭 樓上

01/13 19:50, , 30F
胡如果走Sukie路線 理論上我應該會喜歡 但沒有

01/13 19:51, , 31F
故搞怪或創新路線並不等於Sukie路線 (暴論XD

01/13 19:51, , 32F
本來就是啊

01/13 19:55, , 33F
煽情的勾人 SUKIE也滿符合的吧QWQ

01/13 19:56, , 34F
對啊!

01/13 19:59, , 35F
我真的不覺得胡有勾人的感覺...吸睛還比較可能

01/13 20:16, , 36F
回a61808大,是在上面本集實況雷文中的推文看到的。

01/13 22:25, , 37F
不覺得胡勾人+1

01/17 17:41, , 38F
看到囉,圖評~謝謝原PO