Re: [情報] 剛剛完全娛樂有介紹超偶10強的介紹

看板SuperIdol作者 (Kenny)時間15年前 (2009/07/23 21:30), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
講一下缺點部份,我猜我這篇有被噓的可能 : 偶對超三 十強的感覺 : 蒨時 最近真的很恐怖 唱歌好到幾乎快要把超三的選手全部打敗 : 貨真價實的實力派選手 越來越穩定了,除了把那醜的爆炸頭改掉之外,一切會更好 個人覺得她比符瓊音歌路還更廣,目前想不到啥缺點,可能穩定下去會更好 : MIU 超三的性感女神 : 可愛 身材好 穩定性佳 表演企圖心旺盛 表演好看,身材好,從剛開始有幾次很糟的演出之外,到中期跟段合唱賽之後 表現的越來越好,不過聲音辨識度是一種問題,而要離發片歌手也是有滿大一段距離 個人特色不夠明顯 : 段爸 超三最有實力與認真的男人 技巧足夠,不過缺點就是歌路很窄,在台灣是否有市場這我非常懷疑 不過很多台灣歌手都會去大陸發展...或許他發片在內地還是有市場 我對他是沒有什麼想法,應該可以進五強,但我比較希望他拿第六 : 舒祺 魅力無限 發飆起來 誰也無法比得過 中文歌還是有滿多缺點,如何演繹好中文歌是她現在最大的問題 個人覺得現階段的她可以中文英文歌各半來比,因為接下來密集的歌曲中 她要練好這麼多中文歌也許有點困難! 九強之後每一集都要唱兩首歌,他可以唱一首英文唱一首中文 : 以岫 從性感豐唇 變成 性感辣妹 實力派選手 滿多人都覺得她很沒有記憶點,我也這樣同意,不過目前看來是有進步不少 不過進五強可能有點困難,畢竟她目前少了爆氣的表演,許多選手都已經有爆氣的表演 : 惜兒 超三的人氣王 可愛的小妹妹 嗯 我很喜歡她,也很有魅力了,不過已經差不多了 惜兒掰掰^_________^ 希望她6~7名 : 怡帆 潛力十足 隨時都有可能從谷底 爬起電大家 隨時都有可能從谷底?真的有爬起來這一天嗎...論她近期表演都一直在低潮中 好像從來也沒有爆氣過,其實初期我滿喜歡她的,希望她可以自己找出問題點 不過目前還有王治平老師的護航 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.156

07/23 21:33, , 1F
XDDDDD

07/23 21:36, , 2F
蒨時缺點與其說外型還不如說是談吐

07/23 21:36, , 3F
Miu的穩定性...進歌通常都不佳 後面感覺才抓回來

07/23 21:37, , 4F
這禮拜聽完我也發一篇好了

07/23 21:38, , 5F
有時路線不適合 bring me to life 我朋友覺得很糟

07/23 21:41, , 6F
bring me to life 我也覺得挺糟orz

07/23 21:41, , 7F
小派沒評到最愛的昌憲和羅平

07/23 22:11, , 8F
對呀 小派沒評到最愛的昌憲和羅平

07/23 22:11, , 9F
避嫌

07/23 22:22, , 10F
段 歌路很窄??? 會嗎??? 他幾乎選歌都很廣泛耶

07/23 22:31, , 11F
以岫加油 ._./

07/23 22:34, , 12F
對 明明很廣 嚐試多元化選歌

07/24 04:13, , 13F
我比較好奇,為什麼你會希望段只有第6,理由是....

07/24 11:03, , 14F
因為他希望他最愛的昌憲和羅平擠進前五啊

07/24 13:47, , 15F
段歌路一點都不窄 從牛仔很忙唱到中國話到天下有情人

07/24 13:47, , 16F
是哪裡窄了???

07/24 14:51, , 17F
最愛的昌憲和羅平擠進前五啊……我沒這麼貪心,昌憲就好

01/17 18:18, 5年前 , 18F
因為他希望他最愛的昌憲 http://yofuk.com