Re: [閒聊] 如果真的要換主持人

看板SuperIdol作者 (砰砰鼓)時間16年前 (2008/06/13 04:20), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 15人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
其實我想推吳宗憲耶 但前提是在超偶裡他不要低級當有趣啦 他本身是歌手出身,當年也拿了不少獎 其實他對音樂的熱情一直都沒有消失 他自己也說過自己最愛的還是唱歌 屈就於現實只好一直做現在的綜藝,因為有市場 不可否認他也因此賺了不少 以前我也很討厭他,覺得他太低級了 直到某次看了他在王牌大賤諜的專訪 之後又碰巧看了一集我猜 (那集來賓是星光二班) 他叫二班成員每人都現場來一段 人家唱到一半他還情不自禁的幫著合聲 而且從介紹他們,一直到他們每個人都唱完歌 (中間吳宗憲也有講話) 他完全沒使用半個低俗的爛梗 我感覺憲哥的眼睛閃閃發光 那跟他平常戲弄正妹嘲笑恐龍時是不一樣的 我才發現吳宗憲對音樂的態度是這麼正面 也許他來主持超偶也不錯! 掌控流程他算是高手吧,傳接球一定能做的很漂亮 只要移除低級程式 相信他的主持功力和音樂素養可以替超偶加分 說了這麼多,怎麼感覺像在護航吳宗憲 Orz 我沒有~我沒有~(打滾) ※ 引述《poboq0002 (織雛)》之銘言: :   簡直是非常重要 :   掌控整個節目的進行跟主導一個節目令人想看的氣氛 :   這樣還不夠重要嗎? :   利菁就是因為鬼打牆的主持方式讓整個節目很拖 :   而且他講得話都一樣 :   歡迎XXX :   爸爸在哪裡? 喔 爸爸好! :   那你今天帶來什麼歌曲? :   XXX的XXX :   (唱完了) :   很棒很棒~鵝鵝鵝鵝鵝鵝 :   歡迎下一位參賽者 :   (同上) :   欸幹,光聽他的訪談我還真的不知道節目真的有在進行嗎 :   真的要換我希望能換康康 :   康康本身就是個很會唱的歌手 又是諧星 :   但是他本身也有感性的一面 :   每次看他主持都只有單純的歡笑 而不是像吳宗憲那樣低級惡趣味 :   該笑的時候可以笑 而沉重時又能適當掌握 不會哭哭氾濫 :   所以一人一信 請利菁小姐(?)回鵝寮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.128.181

06/13 05:49, , 1F
吳宗憲太貴了啦 要請也請他徒弟康康NONO小鍾耍冷

06/13 06:10, , 2F
吳太愛表現了 會搶走參賽者風采

06/13 06:26, , 3F
吳 康康 nono 小鐘 誰主持都很怪吧

06/13 07:13, , 4F
推太愛現,到時候一半以上時間都會看到他的獨角戲,可怕.

06/13 11:20, , 5F
吳也主持過超級新人王 非常好看的節目啊

06/13 11:28, , 6F
推吳太貴

06/13 12:28, , 7F
我突然想到徐乃麟跟曾國城..還可以跟參賽者玩激爆骰子樂XD

06/13 12:30, , 8F
吳太貴了 除非他願意降價吧

06/13 13:03, , 9F
吳好像25萬吧 桃子似乎是6萬 利菁應該不會比前兩各高~

06/13 13:04, , 10F
以上是看一推節目聽來的~真的超貴的

06/13 13:23, , 11F
http://0rz.tw/6c4gl 陶子無線台也是25萬 有線6~8萬吧?

06/13 13:24, , 12F
不知道利菁拿多久喔 如果也是拿這麼多真的要多做點功課

06/13 13:25, , 13F

06/13 14:16, , 14F
為什麼有線錢比較少?

06/13 17:22, , 15F
吳:怎樣才能留住妳的心~~~

06/13 23:56, , 16F
我也推吳宗憲,起碼好笑多了~利菁真的不太會主持

06/14 19:31, , 17F
吳宗憲應該很適合

06/16 15:31, , 18F