討論串[閒聊] 如果真的要換主持人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hellojack時間16年前 (2008/06/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
那就小鍾吧. 冷笑話可以緩和參賽者緊張氣氛. 降唱歌可以更穩定. high的時候 也滿白爛的~~~~. 覺得利京算是真性情啦. 偶爾講話讓人冷汗而已. 但有時後講的話也滿全國電子的(就甘心...). 多給主持人參賽者評審鼓勵吧*^^*. 超偶好看:). --. 天真歲月人真瘦 偏偏小弟不吃肉~~.

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者nicky327 (自由)時間16年前 (2008/06/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
要說有音樂素養(以國內外流行音樂為主),目前手上還有主持棒的. 要有梗.但又不搶戲的. 大概第一人選是哈林. 黃嘉千其實也不錯. 胡瓜其實也是可以參考的(但主持費......). 藍心媚要是有更多口語的互動也不錯!. 利菁不適合主持這種素人節目的原因大多是. 1.他的口味太麻辣,跟參賽者的應對是一個

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者belleville (投影片做不完)時間16年前 (2008/06/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
和家馨. 主持過五燈獎. 李祖寧. 主持過八大亞洲新人. 況明潔. 主持過三立新人歌唱排行榜 (代馬妞不在的那陣子). 松柏駿 !!!. (我承認我來亂的 orz). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.229.118.41. 編輯: bellev

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者Colombia (哥倫比亞)時間16年前 (2008/06/11 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想不管換誰 都免不了會跟陶子比. 只要一跟陶子比 就一定會顯得"不夠OO""不夠XX". 所以換誰結果都不會滿意吧. 除非比陶子更接近第一把交椅的 但那樣的人應該是超大牌 價錢也大牌. 如果以超偶總決賽的收視績持續下去也許會有那個本錢 但現在應該還不行吧.... 其實我並不覺得非要有音樂背景才主持
(還有359個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kmymsl (moon)時間16年前 (2008/06/11 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
小鍾弄掛掉很多節目耶!. 他比較適合當A咖的助理,炒熱氣氛. 主持人除了讓流程順利. 還要能處理各種狀況. 把尷尬的、悲傷的、搞笑場面適時運用並拉回正題. 我想是陶子主持得太好了. 讓大家對主持人有太多的期待和要求. 否則八大那個歌唱比賽節目應該不會那麼早掛掉. 小時候也不覺得五燈獎主持人很僵啊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁