Re: [新聞] 江明娟轟超偶不公 嗆張芸京實力so so

看板SuperIdol作者 (自由)時間16年前 (2008/06/06 13:50), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《blueflo (忘憂草)》之銘言: : 如果說那是「江」唱歌的個人特色跟魅力呢! : 知名歌手周杰倫唱歌,不看字幕你知道他在唱啥? : 評審公不公平, : 各自心知肚明囉! 我不是jay迷(好像在超偶版貼文都得先聲明,不然帽子戴不完) 唱歌咬字發音是一個很重要的問題 江明娟可以走出像jay這樣子的路嗎? 你我都知道那是不可能的事 江明娟會寫歌嗎? 還是江明娟有更勝於jay的偶像魅力? 做不好的就想辦法做就好了 用一些不合理的理由要來拗 這對江明娟應該不是正面的幫助吧!! 他的咬字應該是從小到大養成的 所以要改變是不好改 但不是改不了 但我想 他只要拿出唱"他不愛我"的那種唱腔跟魄力 應該就可以在live的節目裡幹掉其他選手了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.108.191

06/06 13:55, , 1F
跟楊美玉對照,我覺得她的咬字真的進步很多,還可以努力

06/06 14:07, , 2F
說到寫歌 我滿希望明娟可以嘗試看看 會樂器應該容易入門

06/06 14:26, , 3F
重點不是會樂器 而是寫的音樂能不能吸引人

06/06 14:27, , 4F
jay的音樂在於創意創新 他的咬字雖然不清楚

06/06 14:27, , 5F
但也絕對不是很俗的台灣國語

06/06 19:03, , 6F
不要再唱500和潘美辰的歌了!!

06/06 19:23, , 7F
建議她唱莫文蔚的歌,中音音質有像

06/06 19:23, , 8F
她也不想唱,聽說她其實愛新歌,但有些歌是製作單位要求唱

06/06 19:24, , 9F
我是說她其實並不那麼想唱經典歌曲,有些是被要求唱的

06/07 01:39, , 10F
我想看她唱阿妹和蔡依林欸...其實蔡的歌很少拿來比賽..