Re: [心得] 冠軍是誰還不知道呢!

看板SuperIdol作者 (誰來找我下棋一下)時間16年前 (2008/05/18 20:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
剩下的五強, 其實都互有高低, 沒有一個是完整的 每個人都有強和弱的曲風, 都有歌唱上的缺點 我比較希望評審綜合考量一位最符合的冠軍人選(好像多說的XD) 本來覺得宗興最有冠軍相(先承認我最支持他) 黑色柳丁跟circus monkey這類歌他唱得好 後來高音有改善, 唱我很醜可是我很溫柔也很好 一切都齊全了 誰知..這幾集唱法又回來了 加上製作單位真的很"關愛"他, 坦克都派給他 他就真的囧了..... 希望宗興把自己穩住了, 要怎麼唱都可以, 但就是你的堅持 即使輸了也沒關係 雅婷蠻會唱的, 可是這兩集又發現她真的只會唱某種曲風的歌 就是阿妹高亢式的歌, 詮釋不夠細膩, 一定要趕快突破撞牆期 文星前一陣子也讓我覺得很棒, 女人的香??但這幾次演唱又平了 如果唱台語歌會被定型, 那也是一種突圍的方法啊, 只要唱得好聽就好 明娟低潮了好幾集, 昨天的他不愛我, 真的很棒很棒 連他自己都說是撞破了那道牆 可惜到第二輪合唱又好像沒把牆撞好, 不知道是不是真的突破了, 還是得再觀察觀察啊 如果爆氣, 你就嬴了, 加油 最後的真正冠軍呼聲最高的芸京, 我不知道該說些什麼 聽她唱歌, 我的耳朵好像就不靈了, 其實也沒有唱得不好 但也說不出什麼好, 然後..我不討厭她就是了 想想, 有些人越唱就越回頭, 也許太多比賽都疲備了 最懷念的歌聲好像都不是這些 廖志良, 黃偉豪, 陳頤欣....甚至是黎卉淇跟高瑞欣 是不是更符合你心中的超級偶像? ※ 引述《jin062900 (回音谷)》之銘言: : 很多人看到標題 應該會覺得很囧吧 : 冠軍不是決定了嗎? 怎麼可能換人呢... : 但是大家別忘記一點 : 超偶可是超級愛學星光的呢! : 星光二的梁文音沒第一 : 反而被呼聲不高的賴拿到冠軍 : 超偶那麼愛學 說不定隨便選一個 : 讓他當冠軍 順便撇清內定... : 所以 這不是亞軍積分賽 : 這是博杯冠軍賽 : 個個有希望 人人沒把握阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.169.216

05/18 20:43, , 1F
推「太多比賽都疲憊了」 一次唱太多歌會無法展現實力

05/18 21:14, , 2F
比賽拖選手觀眾累,題目沒新意無法激發選手不一樣的潛能

05/19 00:37, , 3F
我本來也認為林宗興非常有機會得到冠軍