討論串[心得] 冠軍是誰還不知道呢!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者jin062900 (回音谷)時間16年前 (2008/05/18 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
很多人看到標題 應該會覺得很囧吧. 冠軍不是決定了嗎? 怎麼可能換人呢.... 但是大家別忘記一點. 超偶可是超級愛學星光的呢!. 星光二的梁文音沒第一. 反而被呼聲不高的賴拿到冠軍. 超偶那麼愛學 說不定隨便選一個. 讓他當冠軍 順便撇清內定.... 所以 這不是亞軍積分賽. 這是博杯冠軍賽. 個

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者emmat (誰來找我下棋一下)時間16年前 (2008/05/18 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
剩下的五強, 其實都互有高低, 沒有一個是完整的. 每個人都有強和弱的曲風, 都有歌唱上的缺點. 我比較希望評審綜合考量一位最符合的冠軍人選(好像多說的XD). 本來覺得宗興最有冠軍相(先承認我最支持他). 黑色柳丁跟circus monkey這類歌他唱得好. 後來高音有改善, 唱我很醜可是我很溫柔
(還有392個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qas (火星人)時間16年前 (2008/05/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
超偶不是一開始就講了嗎....?. 杆弟出頭天......那麼明顯了....大家還在瞎猜.... 搞不好還會學星光 拍個 杆弟傳奇哩..... 不過江明娟 昨天唱得很好~. --. ╔╗. ═══════════════════════════. 語言渲染. 文字粉飾 .

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wenchii (爬山再爬山)時間16年前 (2008/05/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
林宗興最近在high歌的唱法..又回到以前那種扁高音的方式. 我覺得那種唱法也沒比較high..又讓聲音又高又尖. 就如circus monkey 我反而比較喜歡 ben跟 黃立行的唱法. --. 歡迎各位參觀小弟的旅遊集. http://photo.xuite.net/wenchi0522. 誰有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁