[心得] 昨天的心得

看板SuperIdol作者 (rit)時間16年前 (2008/04/07 00:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我這是第一次在超偶版,在綜藝娛樂版發文 @@ 請多指教 個人對歌唱、聽歌沒有這麼的在行,不過就是聽自己喜歡的TYPE罷了 當初看這個節目只是因為想聽歌卻又不知道要聽什麼(平常沒在注意流行歌) 也無意批評參賽者還是什麼,反正就開開心心的看咩^^ 首先我覺得昨天胡元愷其實唱的很好啊 將【背叛】這首歌做了不同的詮釋,而且唱的還不錯 我反而不喜歡楊宗緯那種唱法,太用力了而且匠氣很重 = = 輕柔一點有什麼不好,何況他抓拍有自己的風格 還有雅婷PK"愛什麼希罕"那首歌,唱的比踢館的還有感覺 說真的來踢館的真的有很強嗎?感覺不太出來 民雄還整整跳了一個拍,吉娃斯的回家也沒有唱很好 有時候我覺得是不是他們故意讓讓新人的啊,畢竟新人和出道藝人PK本來就怪怪的 還有,昨天的節目讓我變的最喜歡明娟了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.218

04/07 01:00, , 1F
推元愷唱滴不錯^_^不過很顯然後面幾位踢館者心情都不大好

04/07 02:28, , 2F
我也覺得胡元愷的版本有另一種味道 陰柔派的背叛也不錯

04/07 02:38, , 3F
我覺得他分數不好是因為那首歌本身有太多包袱了....

04/07 22:24, , 4F
討厭互相嗆聲的台詞,應該是製作單位要求的

04/08 08:05, , 5F
我比較喜歡小楊的..