討論串[心得] 昨天的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Ritardo (rit)時間16年前 (2008/04/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我這是第一次在超偶版,在綜藝娛樂版發文 @@. 請多指教. 個人對歌唱、聽歌沒有這麼的在行,不過就是聽自己喜歡的TYPE罷了. 當初看這個節目只是因為想聽歌卻又不知道要聽什麼(平常沒在注意流行歌). 也無意批評參賽者還是什麼,反正就開開心心的看咩^^. 首先我覺得昨天胡元愷其實唱的很好啊. 將【背叛
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovehj (看透了~)時間16年前 (2008/04/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
可能來踢館的人,不像參賽者這半年來一直在比賽練習中且持續修正改進. 所以準備不及,或難免生疏了. 就像百米金牌選手一陣子沒跑,也不見得跑贏一般的強者. 此外. 因為評審會根據對以前參賽者的印象來給分(例如進步幅度,修正唱歌的方式等等). 所以分數會有細部的調整. 但對於踢館的人,只能憑他們唱的這一首
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cioa ( 開心 )時間16年前 (2008/04/07 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主人人和超偶幫給人的感覺很不好. 雖然這次pk對象是一片歌手. 但我覺得都是蠻有名氣歌唱技巧還不錯的歌手. 還有一些感覺可以算是前輩類的歌手. 雖然你是主持人要支持自己超偶幫沒錯. 但是利菁那種不尊敬踢館對的感覺真的很差. 我覺得應該是抱著一種互相切磋的精神. 而不是我已經是超偶9強. 誰來踢
(還有120個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者myran (...)時間16年前 (2008/04/08 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天你準備考英文準備很久. 然後考試那天很盡力的去寫完了. 隔壁有一個考國文的人看到你說. "英文我以前也唸過喔~不然你的考題借我隨便答答看". 你心裡會是什麼感覺. 我的話就是"甘你屁事". 王雅婷給人的感覺就是好像自己高高在上. 你準備的歌我早就唱過了,隨便來一段也可以. 再加上態度也並沒有
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁