Re: [閒聊] 我要為製作單位說話(真的)

看板SuperIdol作者 (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/03/10 07:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你在這樣硬凹下去我真的會懷疑你是不是來反串的= = 就先把SI和星光拿開好了 快樂一開始也沒要辦敗部意願的樣子 而到艾鈞偉意外出局後才救回來 但是這也救到之後的卓義鋒啊 而且這是在第一季時 大家也沒話講 而星光淘汰的梁文音 是由不可抗拒的外力因素(愛你殺)給吃掉 不是由內部(星光廝殺)所淘汰 這復活的雖讓我很不爽 但也覺得他有實力可以再回到舞台且不比其他人差 也撿到了吳忠明 但是SI呢 從頭到尾芸京就是由自己內部撕殺死掉的 而且是到了末期選出來的 至少星光的梁文音是在六強時意外落馬 而艾偉是在第一季初期時選出 而芸京的位置又不同了 是為了他而要重新洗牌前十名 那麼原本前十卻被洗出 豈不是很嘔? 說了那麼長一篇... 我還是認為你是反串的.... -- ◢███◣ 專業的評審大家好! ████████ ◤╬ ≡ 我們沒抄襲!█ █ ─⊙-⊙- 幹你媽的分不出來? █ \●/\●/ █ 丟人現眼! █ 賴 陳 █ ◣ ︶◢ █ || || █ ◢█▅ ▅████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.252

03/10 12:50, , 1F
推一個原本前十卻被洗出,真的會嘔(雖然不是支持那個人)

03/10 13:05, , 2F
其實都還好 如果沒實力回來才比較有爭議 但是他們都很不錯

03/10 13:05, , 3F
是艾"鈞"偉喔~ 謝謝~^^

03/10 13:06, , 4F
所以大家真的可以不用這麼計較 從星光到超偶都在吵敗部賽

03/10 18:38, , 5F
艾偉是艾鈞偉的暱稱(小名),有看快天的應該都看得懂:)

03/11 22:30, , 6F
樓樓上只是提醒打錯字吧
嗯嗯嗯 因為我忘了是哪個鈞 ※ 編輯: crazypitch 來自: 220.228.156.252 (03/12 04:27)