討論串美國英雄集換式卡片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間16年前 (2008/06/10 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
這款遊戲,似乎不同一般卡片遊戲。. 首先有個區域叫資源區,必須投入卡片去換取資源,技能卡放入後,能夠再使用,. 人物卡放入等於是廢了,和一般卡片遊戲不太相同,一般而言,驅動的點數卡片是. 分開的,這樣的情況下,要做比較多的思考~. 理論上,我曉得大概的流程,但教學模式第一關就過不了,似乎不能硬上石頭

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者b18902040 (烏龍茶)時間16年前 (2008/06/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有玩.................都玩到破了(迷:分明是玩到沒耐心~靠金手指破). 我是玩NDS版本的~. 不過哪個版本應該都差不多玩法吧. 這跟我以前玩的魔法風雲會比~還是稍微淺了點. ------------------------題外話結束------------------------
(還有705個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間16年前 (2008/06/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是玩nds版的,所以沒有戰鬥動畫~. 模擬器跑得很慢,而且步驟要點箭頭吧~有時候不知道是不是手忙之際,啟動卡片. 效能又不小心取消了,該發動的技能沒有發動(發動時機,會有提示符號吧~),. 往往大失血~. 而且一點卡片只能產生一點資源....... 不曉得有沒有像magic橫置妖精多產生一點ma

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luciferii (路西瓜)時間16年前 (2008/06/13 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
有,尤其找牌的. 起始組合裏就有了,用 Card Editor 可以看到. 不過我都不太喜歡用就是了. 不不不,混混海最棒. 因為這個遊戲防禦方是不能選擇由誰防禦的. 所以當對方一堆混混海時,只要你有一隻中大型的. 每輪就戳穿一隻1/1的混混就好,不要理他大隻的. 他復活混混更好,下回繼續戳. 而到
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者b18902040 (烏龍茶)時間16年前 (2008/06/13 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
混混海會造成困擾只有剛開始玩前幾關的時候吧. 因為一開始套牌很爛. 又無法增強自己牌組...... 只好拿一些不太好用的卡跟一堆混混打. 你也是有玩過魔風的人. 那應該知道魔法力曲線的事. 也就是為了每回合都能順利出牌. 而要思考如何組套牌. 也可以算一下機率的問題. 例如說:在我的套牌裡到底要放多
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁