Re: [遊戲] MARVEL HEROES

看板SuperHeroes作者 (潛水夫Steve-O)時間9年前 (2015/05/15 12:52), 9年前編輯推噓14(1409)
留言23則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這款真的很好玩!!! 真不愧是Diablo 1&2代的團隊做的遊戲~~ 玩了一個禮拜心得: 而且某些特定角色的系統和氣條也不太一樣~ 現在剛開始的英雄有這幾隻可以選: 美國隊長 鋼鐵人 浩克 索爾 鷹眼 黑寡婦 獨目龍 風暴女Strom 黑豹 (類似刺客暗殺的角色) 制裁者 (他的系統很特別, 沒有mp的角色, 是子彈, 用完要按reolad) 火箭浣熊 力量人Luke Cage → 為什麼我愛的Iron Fist只是他的技能召喚獸!?orz (應該沒漏掉吧? 憑記憶寫的) 爬了很多文以後我選了浣熊開局 (因為它可以召喚Groot XDDD) 結果發現浣熊的身邊只要有Groot...誰都殺不了他!!! 吸怪能力100%...敵人都不打浣熊, 根本不會失血, 不知道是不是最近送裝備很佛心的關係, 才玩3天就全身紫裝黃裝備 遇到能夠讓我損血的王我反而覺得開心遇到對手 對角色都很有愛~但是好像難度太低了(?) 要怎麼才能提高難度呢? 還是我應該要換別隻, 浣熊就是被改版過所以太強?XD 另外想請問要如何才能用175ES抽隨機英雄? ※ 引述《Drizzt (貓咪搖椅電視機)》之銘言: : 這款現在的狀況確實相當不錯。我從開始的時候一直 : 玩到現在。 : 剛剛開始只是因為我喜歡 Marvel 的英雄,加上我很 : 不喜歡打起來很悶的 Diablo 3 (招式動不動就來個 : 很長的冷卻時間)。 : 但是持續玩下來很長一段時間的原因在於遊戲確實越 : 做越好。從剛剛開始簡單裝備、一個 Boss 項鍊、四 : 個裝備神器以及不同難度的重複任務。到現在有可以 : 選擇的角色獨有裝備、特殊獨有裝備、符文組、戒指 : 、多種的片段連續任務和遊戲模式。整個的改動和進 : 化是非常明顯的,製作人員想要完善這款遊戲的執行 : 力相當可觀。 : 如果有興趣的話。我給大家的建議是,就選一個自己 : 喜歡的英雄(有愛比較好),然後順順地玩。只要是 : 有經過「等級52」調整過的英雄基本上都很不錯,可 : 以一玩,且有強度。 : 如果真的喜歡,再考慮擴充遊戲。 : 遊戲的擴充主要有三個面向。其一是角色的擴充;其 : 次則是倉庫的擴充;最後則是服裝的擴充。 : 角色的擴充最簡單的做法就是刷卡花錢。但是如果願 : 意等待的話,收集「永恆碎片」就可以換到遊戲中任 : 何一個想要的英雄了。我建議的方式是先換有愛的, : 然後隨便買隨機的箱子慢慢湊滿。我除了我最討厭的 : 神奇先生故意不解鎖,其他的都有了。而擴充英雄的 : 好處除了可以玩到不一樣的東西之外,還包括了別的 : 英雄可以給你特定增益,以及經驗值加成。隨著角色 : 越來越多,你後續的英雄升級的速度也就越快。 : POWER GAMER 註記:獨目龍的增益是 +10% 經驗值。 :  算是很不錯的起始選項。 : 倉庫的擴充則是必定要刷卡花錢的項目。隨著你捨不 : 得丟棄的東西越來越多。你一定會需要置物空間。當 : 然,玩家可以選擇開一個新的帳號,把東西想辦法搬 : 過去。但是這樣真的很麻煩。我會建議想繼續玩下去 : 的人可以每個月開一到兩個倉庫,就很非常夠用了。 : 以這個遊戲來說,它對於花大錢的人來說並沒有特別 : 好的照顧,了不起就是個若有似無的掉寶率。 : 衣服的擴充則是真的就純粹是愛了。像我最早接觸到 : Marvel 是它 90's 的 X-Men 卡通,所以我就非常執 : 著於要把我的 X-Men 角色都換成當年的卡通造型。 : 衣服有沒有,單純論強度的話,沒有任何影響。所以 : 就隨意吧。 : 對於剛剛開始或是要回頭看看改了那些東西的人,我 : 覺得這樣的建議就夠了。至於遊戲後期的裝備怎麼選 : ,終極天賦還有各式各樣的數據,這個就有緣擇地再 : 說吧。 : 最後附上前幾天推朋友坑的隊長片段 : https://www.youtube.com/watch?v=oLUrRVHJCXE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.158.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1431665567.A.F14.html ※ 編輯: jojokakyoin (118.233.158.123), 05/15/2015 12:57:22

05/15 13:01, , 1F
抽英雄要去找AdamWarlock 然後不用太擔心難度

05/15 13:02, , 2F
後期的宇宙級王都是你沒閃招就差不多死了

05/15 13:04, , 3F
請問要怎麼玩這款遊戲?有辦法網路下載主程式嗎?

05/15 13:07, , 4F
你可以去官網下載 或者從steam那邊下載

05/15 13:07, , 5F
steam版那邊有開line群 歡迎喜歡這遊戲的一起過來交流~

05/15 13:08, , 6F
這是什麼平臺?PC嗎?

05/15 13:09, , 7F
PC 類D2的打寶遊戲 可以看上一篇的心得 寫的頗詳盡

05/15 13:23, , 8F
要先去steam平台下載主程式然後再去下載遊戲程式

05/15 13:23, , 9F
Luke跟IronFist果然是老基友,可以呼叫他出來打XD

05/15 14:10, , 10F
不要推坑啊... 我不載我不載我不載...

05/15 14:20, , 11F
鐵拳之後也是會出給玩家玩吧 之前有預告過…

05/15 14:24, , 12F
恩鐵拳要出了 幻影貓也是

05/15 14:31, , 13F
I am groot #

05/15 18:16, , 14F
浣熊推

05/15 18:54, , 15F
蟻人會先上吧?

05/15 22:23, , 16F
驚! 居然是D2團隊@@!

05/16 06:35, , 17F
D2團隊做的 啊啊 想入坑了

05/16 10:20, , 18F
歡迎入坑 這款真的很好玩 公司也很佛 常常送東西

05/16 12:49, , 19F
什麼, 現在開局可以選那麼多隻!!!!????

05/16 15:59, , 20F
現在開局超多隻 而且因為電影的關係 復仇者通通都變開

05/16 15:59, , 21F
局英雄了

05/17 02:58, , 22F
喜歡D2入坑吧 可以只要花錢買箱子跟第一隻寵

05/17 03:01, , 23F
建議第一個英雄要選復仇者的 50%XP存Omega快很多