[心得] All New X-men

看板SuperHeroes作者 (壟天)時間10年前 (2014/01/27 22:46), 編輯推噓21(21030)
留言51則, 18人參與, 最新討論串1/1
這是AVX之後 X-men這邊的新連載 題材是X戰警最愛玩的時空穿越 所以不用說 以下自然有大雷 另外 我只是偶而看看漢化版的美漫 跟版上先進們的閱讀量差得遠了 所以如果有些人物認錯 或是情節前因後果搞錯 還請各位大德不吝指教~~ AVX以後 藍叫獸(Beast)賭爛獨眼龍把X教授給殺了 而且獨眼龍還不知收斂 整天帶著萬磁王 秘客 艾瑪到處募集新生變種人 且一天到晚在鏡頭前宣導變種人革命 為了懲罰獨眼龍 藍叫獸回到過去把最初的X-Men五人組帶到現在 來看看獨眼龍這副鳥樣 順便也讓獨眼龍看看以前的自己跟琴 我不得不說 這真的完全是一個為了製造話題性而想出來的題材~~~ 嘛 雖然是挺有趣的啦 但是最好會有人這麼智障真的去幹這種事啦!!! 帶年輕獨眼龍一個人來也就算了 還把琴也帶來? 你是嫌這世界太和平了嗎 千辛萬苦終於把鳳凰暫時給消滅(?)了 你這麼迫不及待又叫一隻來 你有什麼毛病啊 漢克麥考伊!!!!!!!!!!! 這點實在智障透頂 以至於只要把這件事提出來 藍教授就根本沒有任何辯解餘地 所以很玄妙的 都沒有人提這件事...... 大家怪的都只是什麼破壞時空連續體這種雞毛蒜皮的小事 拜託你們都不知道見過多少時空旅人了 什麼狗屁的時空連續體算個屁啦~ 算了 這件事其實比較該怪編劇 不該怪在教授身上 畢竟真的很難想像任何一個有腦的人會去做這種事 五人組到了現代以後 自然是update了自己最新的資訊~ 青年獨眼龍:.....我殺了X教授還跟恐怖分子萬磁王站到一國去了????????? 等一下我跟琴結婚了? 這消息還不錯>///< 青少女琴:為什麼夏威亞學校變成琴葛雷學校啦? 什麼? 我死了??? 怎麼死的?? 叫獸:你說哪一次? 琴:(大崩潰) ........................... 青年冰人:還好我除了變帥以外沒其他改變 等一下!! 我怎麼跟兇巴巴的普萊德教授(幻影貓)交往了啊啊啊啊啊 青年叫獸:這藍色的大毛球就是我 然後還蠢得把我們帶來未來 最後還差點心臟病發死掉......................... 青年天使:怎麼都沒有人告訴我 未來我變得怎麼樣了??? 等一下 天上飛的那帥哥不會就是我吧 不過為什麼你的翅膀變鐵做的? 為什麼你只會傻笑然後一問三不知啊??? (大崩潰) 五個人各自Update完了以後 就投票表決到底要回家 還是留在這 除了天使以外其他四個人都想留在這裡做一些改變與貢獻 因為如果就這樣回去 他們都知道X教授一定會把他們的記憶都洗掉 當作這些事都沒發生 然後這些未來自然一個都改變不了 但是天使大崩潰哭著要回家 琴被哭煩了直接把他洗腦 天使:(大哭)我不要再知道什麼狗屁未來了QQ我要回家 我要回家... 眾人:你冷靜一點啊... 天使:對了 今天中午吃什麼? 眾人:.......... 琴這時候剛從念動力者進化到心靈感應能力者 所以既不太會用又很愛濫用能力 經常有意無意的竊聽周遭人的心聲 或是直接心控不合她意的人 眾人罵歸罵 不過也拿她沒皮條 另外 這時候的琴跟獨眼龍的關係還不算明朗 然後忽然多出藍叫獸年輕時也暗戀琴的設定 (還是說本來就有這回事??) 這個心聲被琴聽到 結果琴就跑去跟青年叫獸熱吻@@ 所以現在這三角關係可麻煩了(若是再算入羅根 跟中年獨眼龍可就不只三角了...) 青年天使因為極度賭爛其他四個人堅持不回去原來時空 所以就投靠中年獨眼龍去了~ 魔形女得知青年五人組來現代的消息 先是跑去跟青年獨眼龍灌灌迷湯 再挑撥一下他們的關係 另一方面又帶著新歡劍齒虎跟幻象大師的女兒 到處用青年五人組跟金鋼狼的形象洗劫銀行 東尼:趁我不在偷我的錢?!?! 出了這種事復仇者自然不能不管 不過因為沒有要搞年度大事件 所以復仇者方跟X戰警方都很理智的 互相嗆嗆聲 說說教就沒事了 (幻影貓跟冰人模仿隊長跟藍叫獸的對話 這段還挺逗的XDDD) 不然如果照AVX事件的態度 復仇者一定會強硬要求立刻把五人組交出來 由他們親自把五人組送回原來的時空 X戰警方自然抵死不從 然後雙方又幹起一場大架 不過感謝老天 這些狗血套路沒又發生一次XD 嗯.....話說得太早了 這套路雖然沒發生在A與X之間 卻發生在X與X之間啊~~~ 總而言之 在還搞不清楚魔形女搶那麼多錢的真正目的之前 她的計畫就被瓦解了 可能是因為市場反應還不錯 編劇又搞出了更誇張的事件 從未來又回來了一隊X-戰警!!!! 明天有空的話 我再接著寫橫跨四部X-戰警連載的"原子之戰"的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.142.123

01/27 22:49, , 1F
話說魔形女是打算重建傑諾沙,本來要拉老萬入伙,但是老萬一

01/27 22:51, , 2F
口回絕,順提,老萬現在在神盾局兼差XD

01/27 22:52, , 3F
另外,希爾回去當神盾局局長(超大汗),但是看起來她根本管不

01/27 22:54, , 4F
住神盾局底下反變種人派系的小動作(沒辦法,尼克退休後檯面上

01/27 22:55, , 5F
能當神盾局局長的人選不多)
希爾被這一大堆穿越時空的X戰警搞到快崩潰了 其實挺好笑的XD 希爾: 不要再讓我聽見"X戰警"這三個字!!!!!! 希爾:我們的倉庫是不是也有時光機啊? 哪個人好心點 趕快坐時光機回去把所有發明時光機的人都給我斃了!!!

01/27 22:57, , 6F
除此之外,史考特跟狼叔現在正在暗中聯手拆神盾局放置神盾版

01/27 22:59, , 7F
本的哨兵機械人秘密倉庫,狼叔還一邊試著開導史考特要把他拉

01/27 23:00, , 8F
回正路。順提狼叔自己接下來的個人事件是關於他的超再生力出

01/27 23:01, , 9F
現衰退化的現象(DP跟隊長也曾在自己連載出現過類似的狀況),

01/27 23:03, , 10F
狼叔為此似乎打算離慨自己一手建立的學校並且改行當某黑幫的

01/27 23:03, , 11F
打手?

01/27 23:04, , 12F

01/27 23:46, , 13F
他的復原力沒有了,後接KILLALBE

01/27 23:48, , 14F
除了DP,其他任何人知道自己會一直死個不停都會很崩潰吧

01/28 00:21, , 15F
(舉手)隊長的盾跟神"盾"局有關嗎?

01/28 00:33, , 16F
話說劍齒虎在被村正砍掛之後怎復活的(太久沒追他的情報)

01/28 00:34, , 17F
話說他現在在幹嘛阿...
美漫慣用手法 死了個重要腳色後再告訴你那個是山寨貨..........

01/28 01:22, , 18F
那個SABRETOOTH不是原版的,是CLONE(好像)

01/28 01:23, , 19F
他被小鬼地獄火找來當教官了,因為找狼叔的麻煩世界上沒有

01/28 01:23, , 20F
人比他更拿手

01/28 01:25, , 21F
另外,RAVEN和GREED是老相好很久了

01/28 09:22, , 22F
附註一下 年輕的獨眼龍還跟X-23搞曖昧...這是什麼意思XD

01/28 09:43, , 23F
因為x-23有某人的基因

01/28 10:01, , 24F
最早O5的四個男的都喜歡琴 最後由獨眼龍勝出

01/28 10:07, , 25F
另外原子之戰看完真的會吐血...真的糞作...

01/28 10:16, , 26F
X-men最近的劇情實在是讓人提不起勁去追.....

01/28 11:03, , 27F
這樣子亂搞 如果最後不把全部的人記憶洗掉 是要怎麼收場
感覺短期內好像不打算回去了? 畢竟還好多有趣的人沒見到 像是Hope Cable之類的~~ 而且從未來回來的X戰警也有人留下來 囧 ※ 編輯: lifehunter 來自: 140.112.156.137 (01/28 11:25)

01/28 11:28, , 28F
這是第幾次X有不同時空的人定居下來啦?

01/28 11:46, , 29F
好文!想繼續看下去......

01/28 11:46, , 30F
因為我只追到這邊,後面我就沒看了,想知道後續.....

01/28 15:54, , 31F
(舉手) 既然有時光機, 為啥不直接去阻止獨眼龍殺教授?????

01/28 16:16, , 32F
原子之戰喔...印象比較深刻的大概就未來來的老DP被抓去丟岩漿

01/28 16:18, , 33F
後好像就這樣被直接燒死(大汗)還有最後狼叔跟史考特聯手吐槽

01/28 16:20, , 34F
未來來的XORNA琴還吐槽到她腦羞XDDDD

01/28 16:22, , 35F
不過那個XORNA琴還有跟她一起來的浩克化的老冰人感覺比較像是

01/28 16:23, , 36F
從過去來的小琴及小冰人的未來版本?

01/28 17:16, , 37F
把這拍成電影啊!!

01/28 17:16, , 38F
這比內戰有趣多了

01/28 18:38, , 39F
Xorna就是留在現代的O5琴未來的樣子

01/28 19:22, , 40F
有點想跳叉人坑了...有沒有推薦入門書...

01/28 19:25, , 41F
好亂...Marvel快來重開機吧

01/28 21:27, , 42F
X-men本來就是Marvel最混亂的系列啊XD 應該不會重開機

01/28 21:40, , 43F
我建議現在要追進度的話 可以先看Uncanny X-men(cyclops

01/28 21:42, , 44F
線) Wolverine and the X-Men(狼叔線)和All New X-men

01/29 00:40, , 45F
Magik會再去帶另一隊未來X來,其中有一個冰道夫(冰人:都快

01/29 00:41, , 46F
湊出一個籃球隊了<O> 小冰 冰人 冰浩克 冰道夫)

01/29 02:51, , 47F
M叔跑去神盾兼差了啊 XD 另推這篇 這樣清楚多了w

01/29 02:52, , 48F
年輕的獨眼龍還跟X-23曖昧wwwwwwwwwwwww

01/29 02:53, , 49F
還要繼續玩時光旅行梗啊... 別了啊

01/29 02:54, , 50F
m原來就是老DP那個 這樣把老DP宰了沒問題嗎?! (掀桌

01/29 02:55, , 51F
驚奇不玩重開機的 只會部分重設 卻又像補了西牆結果東牆漏水w