[問題] 半新手關於MAA的幾個疑問

看板SuperHeroes作者 (滅頂男孩)時間10年前 (2013/10/07 14:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
小弟玩的是IOS版的 目前116級 目前pvp season 3剛結束 Spec ops 4剛開始 chaper 開到第一季的第七章 不過在規則、技能跟英雄數量上似乎跟fb版本不盡相同 (例如emma目前仍未出現~但是phase狀態已經會被下dot~ 黑寡婦本身帶有revnge tactics技能~但S4依然是這招等等...) 目前有的英雄如下: 紅: 霹靂火9 鳳凰(白皇冠)9 風暴6 鋼鐵人6 藍:黃: 鋼人(p5)11 Magi(6) 鐵拳(4) 紫: 小野貓9 蜘蛛人4 綠: 戰爭機器2 鷹眼4 黑豹9 美國隊長(ww II)11 黑寡婦(灰裝)11 白: 無 上一季的pvp因為英雄數量跟等級不足以及armory輸人一大截被打得非常慘 (armory約攻防都一萬一左右 & hero bonus大概都只有對手的一半~囧) 只要是defence幾乎沒贏過 後來靠著blaster探員商店裝六格全插+血+攻擊 配合 MFG + cosmic flame + sudden support + phoenix flare 搭p5鋼人 & 白皇冠鳳凰 打一擊入魂+soul fire補刀流 勉強是進了5%~拿到了安捲 (原本想最後一個晚上不睡覺跟他拼3%~結果競爭太激烈打不進去~囧) 看了看板上的MMA心得後 發現fb版本的cp好像比ios的要好拿一些 像ios版一開始也沒送英雄四選一 所以目前小弟有幾個疑問還是希望各位能夠幫忙解惑 1.英雄升到10、11、12級會有加成 這個加成到底是哪方面的加成? 是英雄從探員身上獲得的數值加成提高? 還是hero bonus會提高? 又把英雄升12級的時機跟選擇為何呢? 2.目前sop4的獎勵套裝為惡魔套裝 這個套裝值不值得湊呢? 因為一件需要30個infernal fangs 以及第二關隱藏boss的frozen hell 這就表示我勢必得存276 cp 去開隱藏boss 還得準備一些金去respin才有機會拿到 就目前cp獲得的進度來說實在有點困難~QQ 另外這個infernal fangs又要去哪打呢? (有看人說c1s4的modok會掉~但是又猶豫要不要特地回頭打他...) 3.marksman's spotter這東西號稱用了之後必中且cri 結果除了本身會miss外 有時候明明沒被dodge結果效果也沒出來 最後明明上了標記卻還是會miss又是怎樣~囧 是我拿到水貨了嗎~(淚 (這也是我後來放棄pvp用黑寡婦的原因) 4.就目前的狀況來說 我非常的猶豫自己到底該從哪個方向開始 自己是希望下一次pvp至少能拿到件衣服 究竟現在該做的事情是 1.先升級英雄 2.先過sop任務(含買任務所需英雄以及蒐集惡魔套裝) 3.先存cp 4.先刷裝(PO4、goblin glider等) 5.先買英雄通關(目前剩下 1-6、4-6、6-3、6-5、7-3、7-6尚未五星) 哪一項呢? 另外有沒有其他比較推薦的pvp組合呢? 還有值得花2sp去買phoenix essence來充實軍火庫嗎? 以上非常多的疑問 還請各位不吝解惑 感謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.113.125

10/07 16:47, , 1F
1.就是直接加成在pvp上 探員和英雄都會加到

10/07 16:48, , 2F
2.套裝的話我是認為沒必要硬去湊 隨緣就好

10/07 16:54, , 3F
4.我是認為你既然都一百多等了 先以cp跟英雄為優先吧
那請問升英雄12級的加成效益大嗎? 還是我應該先把每個英雄都升到九級這樣? ※ 編輯: DevilCool 來自: 175.180.113.125 (10/07 17:04)

10/07 17:57, , 4F
先升到九級比較重要,如果考量到PVP,升12級的優先順序

10/07 17:58, , 5F
以綠系和紅系為主

10/07 18:03, , 6F
先拿到特關英雄和升其他英雄比較好,至於套裝就別勉強了

10/07 18:04, , 7F
刷裝通常是沒有活動或是都已通關才會去做的
感謝回覆 後來發現ios的任務超坑人阿...infernal fang竟然活生生要30個 fb版才5個而已~囧 而且惡魔套裝第一件還得用gold買 整個就直接放棄了~XD 另外下一季的競技場我打算以12級的紅白皇后鳳凰+p5鋼人 一樣配合blaster的agent 拿安捲+萬惡+sudden support+phoenix flare 想問一下大家覺得這樣的組合 p5鋼人有沒有必要換成藍的呢? 因為感覺下一季pvp是惡靈戰警跟quick silver等scrapper的天下 ※ 編輯: DevilCool 來自: 175.180.70.10 (10/09 00:07)

10/09 02:50, , 8F
身為新手第一件事情就是想辦法搞到po4開始壓等

10/11 22:06, , 9F
第一件是要用買的?? 在哪買商店??我怎麼看不到?

11/10 15:21, , 10F
安卓版的到底會不會出QQ