Re: [問題] FB_人物特性

看板SuperHeroes作者 (oodh)時間11年前 (2013/02/02 13:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再來偷渡問一個問題 我現在打一般戰鬥的時候,不知道為什麼,小兵都會卯起來圍毆探員本尊 打沒幾下本尊就死了... 請問一下,小兵們挑選攻擊標的有什麼規則嗎? 我的本尊是換滲透系、鑲迴避,這樣有用嗎? (我感覺好像沒有……) 還是防太低所以會吸怪? 如果是這樣,那換壯碩系的,堆疊狂怒有用嗎? (我發現小兵只要堆兩個狂怒,我就變得很容易miss) 請各位大大指點一下…… thx -- ˙ - . ˍ ◣ _- .︿. ˍ◣ . 千山鳥絕,萬徑蹤滅 ↙ - ˍ ▂ ∕\ ∕ ╲ _ 孤舟簑翁,獨釣江雪 ↖ . . ◢███▃ ▄╱◢ / ╲﹎ - @juor2 ︿ . ‧ ﹑ ▄▁ ▇▅▄▃◢▅▁ ▁▂▁ /\|||||||| ▄▃▂ ‧. ▆▅▄▅▆▇ . √▃▂▃▄ .、 . ▁ˍ_ __ . oodh《殘江雪》‵〞 ▇▇▆▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.209.70

02/02 13:07, , 1F
你手上有拿之前特關那把冰槌子嗎

02/02 14:13, , 2F
沒有,我才剛玩兩週...

02/02 14:58, , 3F
卯起來研發當buff機+丟東西就好了

02/02 15:12, , 4F
XX疊兩下所有能力上升當然打不到,小兵主依屬性相剋或挑

02/02 16:01, , 5F
狂怒堆兩個 攻防命迴四項大概變兩倍