Re: [討論] 大家覺得哪些真人版美漫英雄造型不錯的?

看板SuperHeroes作者 (圓、震,機滅)時間12年前 (2012/06/19 16:49), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《treerivers (treerivers)》之銘言: : 看完復仇者聯盟和幾個英雄的獨立電影後 : 簡單評比一下真人版的英雄造型 : 1.鋼鐵人:這就不用說了 電影造型比原著帥多了 : 機械科技質感整個做出來 帥到破錶了 : 選角是歷年最成功的 小勞勃道尼根本是東尼的化身 當初也是衝著小勞勃道尼去看 《鋼鐵人》除了節奏與氣氛,會成功也與小勞勃道尼有關 但是後來漫畫看到內戰、史塔克解體這些段落 卻又覺得小勞勃道尼跟東尼的形象有點落差 嗯......我想好再回答你(爆) : 2.黑寡婦:其實這造型還滿忠於原著的 選角也跟原著很像 : 但我比較喜歡長髮版的黑寡婦 黑寡婦沒問題 但是Maria Hill電影選角讓人驚豔 把最漂亮版本的Hill搬上螢幕都沒這麼婀娜 : 3.雷神:造型保留原著的影子但做了改良 : 頭盔的造型我覺得比原著帥 : 但演員不要戴頭盔會比較好看 : 選角也比原著角色粗獷多了 : 我個人是認為比原著更能詮釋神話中雷神的氣質 看完電影回頭看漫畫覺得漫畫好...野蠻? 電影索爾除了帥又粗獷,相較之下漫畫造型比較傳統 不過我覺得沒那麼帥的漫畫版也不錯,電影實在有點帥過頭 說到這 看完電影的康士坦丁我一直沒辦法接受漫畫的康士坦丁...... : 4.鷹眼:這個造型應該是變最大的吧 光服裝不說 : 那招牌的H頭罩都被拿掉了改成墨鏡 : 這很難給這隻角色定位評價 : 可能會有人認為脫離原著太多 : 但我個人是還滿喜歡電影版鷹眼的啦 漫畫造型還好,電影造型大勝 選角選出一個看起來有點沈默的怪喀 躲在鳥巢感覺很有趣 : 5.美國隊長(復仇者版):整體造型都還滿忠於原著的 : 面罩上的小翅膀也改成浮印的表現方式 : 這點我可以接受 因為按照原著表現的話會太拙 : 但不曉得是演員還是服裝不適合真人化的關係 : 美國隊長就是感覺跟原著的形象有點距離 : http://ppt.cc/EyAx 這是傳聞中續集的新造型 : (那個A可不可以改成原來的樣子?) : 看起來是比復仇者版的好多了 但實際穿起來不曉得會怎樣 : 6.綠巨人浩克:我個人比較喜歡復仇者版的浩克 猛中帶憨的感覺 : 無敵浩克我覺得沒有原著中有點憨的那種感覺 : 選角的話我還滿喜歡這位布魯斯‧班納 : 浩克的臉真的就像從他的臉變過來的 : 而且他還滿有笑點的 浩克漫畫大概為了呈現反差吧 一開始的浩克造型感覺都很呆,又呆又暴力 星球浩克以後就變了 電影的浩克可能考慮討喜度問題 暴力,但是不呆 : 7.尼克‧福瑞:原著中局長是白人但電影版是黑人 : 這點我是不會在意 山謬也滿能表現出局長的氣質 : 但我比較不能接受的事他在電影裡的表現 : 似乎都是廢話比較多好像沒看到什麼亮眼的表現 漫畫的尼克感覺很像X檔案裡的老煙槍--大概只有我這樣認為 U版的根本就是本人,所以就...... : 8.金鋼狼:選角十分成功 休傑克曼簡直就是金鋼狼的化身 : 粗獷和兇猛的神情都有原著的影子 : 不過捨棄原著的那套面罩裝扮 : 我覺得電影的裝扮會比那套面罩裝扮更帥 有點太帥了,讓人忘記狼哥其實不高 : 9.蜘蛛人:陶比版的我覺得選角選得不錯 : 彼得一開始的那副宅樣和拙樣都有表現出來 : 但很可惜沒把原著中的嘴砲性格表現出來 : 服裝的部分我很滿意 很忠於原著還做了一些改良 : 至於新版的我對選角沒什麼意見 唯一有意見的就是那套服裝 我還沒看電影(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.132.207

06/19 17:03, , 1F
Hill電影選角超正的! 鋼鐵人算是有演出自己的特色吧 所以

06/19 17:04, , 2F
和原著產生偏離是必然的 蜘蛛人沒嘴砲很可惜+1

06/19 17:19, , 3F
除了嘴砲外,腦補也是彼得的一大特色

06/19 17:49, , 4F
我記得蜘蛛人第一集時他也有嘴砲的傾向,但2~3集就變的

06/19 17:49, , 5F
很呆了

06/19 21:14, , 6F
希望黑豹也可以上大螢幕 不過拜託不要披風

06/19 21:44, , 7F
新蜘蛛人的嘴砲又回來惹

06/19 23:59, , 8F
Hill超漂亮啊!!! >///<

06/20 00:00, , 9F
鷹眼我覺得太壞人臉XD 但衣裝大勝!

06/20 01:57, , 10F
鋼鐵人面具下的真實身份是福爾摩斯

06/20 04:53, , 11F
不是卓別林嗎?

06/20 10:10, , 12F
推卓別林XDDD

06/21 17:06, , 13F
惡靈戰警咧??明明變身後就跟漫畫一個樣,卻沒人提??

06/21 17:07, , 14F
另外,地越怪客的特效化妝不錯,也給個讚