Re: [討論] Fear Itself #4

看板SuperHeroes作者 (BLACK KNIGHT)時間13年前 (2011/07/12 18:27), 編輯推噓13(13018)
留言31則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qn123456 (小眼睛)》之銘言: : 這回的幾個重點: : http://images.plurk.com/150067f320924bf1a17430acb945b11a.jpg
: 三巨頭集結。 : Thor提到了一個有關自己跟Serpent的預言: : Thor註定殺死Serpent,但代價是付出自己的生命。 : 後面會提到這個預言的全貌。 : http://images.plurk.com/1b577855214a3f00726d33acaeef04bf.jpg
: Serpent終於累積了足夠的力量,在南極召喚出自己的宮殿與兵團; : 而Serpant自己也從年老駝背的模樣變成了黑髮的壯年型態。 : http://images.plurk.com/d27f2f77e7df69c6864b9b42c12163a5.jpg
: 復仇者集結,三巨頭分頭行動。 : Steve(那頭盔超醜的)前往曼哈頓與其他復仇者成員對抗Skadi; : Thor直接殺到南極宮殿對付Serpent; : Tony.....則帶著酒前往奧克拉荷馬州Asgard遺址的彩虹橋傳送點。 : 那瓶酒是鋼鐵人在自己連載裡收到、Hammer工業送來的禮物, : 經歷巴黎石像鬼事件之後(版上之前有文章), : IIM#505的結尾就是Tony失意地抱著這瓶酒飛走; : 本來以為又要重演酗酒事件之類的,結果在本傳裡另有用意.... : http://images.plurk.com/82073e79bc24910724a36eeeca2e58e8.jpg
: 「奧丁!你不是最愛我們這些渺小的人類跪你、拜你、求你嗎? : 你這懦夫!如果這是求見你的代價,好啊! : 你想要獻祭,我就給你獻祭,你這獨眼的流氓! : 我把我的尊嚴、我的正直通通都給你!」 : 『史塔克,我聽著呢....』結果奧丁現身了。 : 接下來的支線發展應該會接續在IIM# 506。 : http://images.plurk.com/2b0c1ba76c73cc61fc2a48204edc4fa9.jpg
: 另一方面,與Serpent對峙的Thor提到了預言: : Nine paces fares the son of Odin. : And, slain by the serpent, fearless he sinks. : (這預言應該是改編自Poetic Edda裡提到的雷神之死: : In anger smites the warder of earth,— : Forth from their homes must all men flee;— : Nine paces fares the son of Fjorgyn, : And, slain by the serpent, fearless he sinks. : 大意是說Thor殺死大蛇Serpent,但在其毒發身亡前只剩下九步的時間) : Serpent對Thor說,Odin奪走了一切本屬於他的東西、導致預言的出現。 : 「這就是我的兄弟所幹的好事!你能想像嗎,Thor? : 或許你該想想,Odin還有沒有什麼事瞞著你?」 : 「若我倆爭鬥,必將一同隕落;若我倆合作,Odin將為他對 : 我們的所作所為付出代價!」 : 但Thor不接受Serpent的提議,堅決反抗到底, : 於是Serpent把他傳送回美國,暴走的Hulk與Thing面前..... : http://images.plurk.com/e44531ea3eaf2616c50ae527f0823a39.jpg
: 這回還在鋪陳的階段,感覺還是猜不太到之後的劇情走向。 : 難道Tony那瓶酒會成為解決的關鍵? http://2cat.or.tl/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=125970 所以東尼喝酒的原因是用他的"戒酒誓言"跟奧汀換強化裝備的材料? (這怎麼看都感覺像是東尼跟奧汀這兩個互相幫對方找個好理由開脫XDDDDD) BUCKY則是已經死亡確認了? (感覺BUCKY會在事件結束後被索爾用雷神之錘復活?) 而史蒂夫沒戴CAP面罩的原因, 該不會就是之前BUCKY被重創時面罩已經連帶被打得破破爛爛的... (話說,史蒂夫下去戰的時候,好像忘了帶隊長盾, 就直接拿支MK18 CQBR短管步槍就下機了(汗)) 接下大概就是等復仇組的強化裝備登場了。 題外話,總覺得新裝備的復仇組成員中,就狼叔的看起來很普通XDDDD (東尼的新裝備造型輪廓看起來像是DESTROY外表的新絕境裝甲?) -- 司儀「本作可以說是自初代鋼彈以來的正統續篇的電影化作品,監督您有什麼感 想呢?」 富野「也算不上什麼正統不正統啦...不過最近在播的那個SEED還是那個DESTINY 的...真是氣死人了!」 古谷「監、監督,在座有人正在出演那部作品耶...議長! 議長!」 池田「...還請高抬貴手(汗)」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.58.25

07/12 19:30, , 1F
原來重點是最後那個預告啊....

07/12 19:43, , 2F
Steve和Bucky的服裝從來就不是同一套啊 所以面罩應該無觀

07/12 19:43, , 3F
純為了配合電影 編劇們也承認過在這個時間點殺Bucky跟電影

07/12 19:44, , 4F
有一點關係

07/12 20:00, , 5F
STEVE是美國隊長,而BUCKY是波多離哥隊長,不同是正常的

07/12 20:25, , 6F
Steve:面罩上次睡東尼家後就忘記帶回來了(誤

07/12 21:08, , 7F
我覺得電影版的那套Cap服很好看

07/12 21:09, , 8F
(比原作的還好看許多

07/12 21:09, , 9F
但Avengers的製作組一直發聲明說Cap到了現代會換成

07/12 21:09, , 10F
「更貼近原作」的衣服,讓我一整個失望囧

07/12 21:26, , 11F
多了翅膀,讓您每晚更安心

07/12 22:22, , 12F
之前AVENGER電影宣傳圖裡的那件的確比較普通......

07/12 22:29, , 13F
電影勞軍時有出現完全跟原作一樣的,真人穿起來實在....

07/12 23:25, , 14F
目前看相關網站都說掛了 QwQ BUCKY啊啊啊啊啊啊

07/12 23:30, , 15F
三天以後就會活過來,安啦

07/13 02:00, , 16F
其實我一直不懂,直接改一下軍銜不就好了XD

07/13 02:00, , 17F
人家Steve是Captain,Bucky你可以當Soldier或是將軍

07/13 02:00, , 18F
啊XD

07/13 05:52, , 19F
Bucky就是Winter "Soldier"啊 重點還是在之前Steve復活後

07/13 05:53, , 20F
說不繼續當的原因是因為他看到的未來裡Bucky死時穿的不是

07/13 05:54, , 21F
Cap服 所以他就想說只要讓Bucky繼續當這個未來就不會實現

07/13 05:54, , 22F
然後Marvel就不得不把他不回去當Cap的理由幹掉了

07/13 05:55, , 23F
其實聽訪問前因後果是這樣的 Brubaker和Fraction是好友

07/13 05:56, , 24F
Fraction正愁著不知道要殺誰比較有震撼力時 Brubaker隨口

07/13 05:56, , 25F
講了一句"你可以殺Bucky Cap" 然後Fraction就說"說定了!

07/13 05:57, , 26F
你不准反悔!" (按照Brubaker對Bucky的偏愛度...Fraction

07/13 05:58, , 27F
一定跟他是好到不能再好的朋友了...) 至少訪談裡他們是這

07/13 05:58, , 28F
麼說的 相不相信就看個人囉

07/14 00:22, , 29F
*崩潰* 什麼時候才要讓Bucky復活啊 OTL

07/14 00:23, , 30F
Rikki之前不是說也掛了 編劇你們是怎樣...

07/15 02:07, , 31F
感謝科普,看來Bucky便當不會吃太久:)