[問題] 美漫的平行時空?

看板SuperHeroes作者 (科科5566)時間16年前 (2008/05/10 17:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近才知道有這個版 雖然也是因為鋼鐵人熱我才找到這個板 不過我小時後也是有迷過蝙蝠俠影集阿 XDDD 只是到這個板才知道他是婊人一哥 哈哈 -------------------上面是賺P幣的----------------------- 其實我是想問 這幾天我看了精華區和以前的討論 發現美國漫畫人物多就算了 感覺時空也很亂 同一位英雄不是都由某一位漫畫家畫的嗎?? 可是怎麼常常都有人說 某幾篇當成外傳看就好 是因為在發行時可能同時會有兩三個作者在同一位英雄的故事嗎?? 例如可能同時有兩三個作者都在畫蝙蝠俠的故事 但是時空背景都不一樣 是這樣嗎?? 看完這個板後總覺得 美漫是一個很龐大的資料庫的感覺...... -- I am ker ker 5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.123.187

05/10 17:41, , 1F
有時候幾個月就會換一個作者......

05/10 18:10, , 2F
有時候某些知名的漫畫家甚至只畫封面XD然後內容整個慘

05/10 18:10, , 3F
美漫的系統跟日漫有天差地遠的不同,你就當成電影一樣

05/10 18:11, , 4F
同一個腳色不同導演甚至演員詮釋(某個會走路的陽具系列

05/10 21:56, , 5F
那我瞭解了 謝謝 ^^

05/10 21:57, , 6F
什麼?某個會走路的**?誰呀XD

05/10 23:33, , 7F
我想是指007!?