[閒聊] heroes (有雷)

看板SuperHeroes作者 (嚕拉拉~)時間17年前 (2006/11/08 22:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我說的是NBC的新戲Heroes~應該可以在這裡討論吧:P 以下為防雷空白,還沒看過的小心不要被雷到了XD 現在追到第六集,覺得真的是太好看了! 每個人的能力也漸漸明朗化 其中日本胖子Hiro Nakamura的能力也太做弊了一點了吧...XD 是控制時間跟空間...在美漫中有類似能力的超英雄嗎? 可是他是最特別的吧@@ 只有他一個高興得到能力,其他角色都被自己的能力所困擾 不過即使如此在未來似乎仍不會不敵大魔王的能力 不知道編劇會給大魔王怎樣的能力@@ 在另一個時空的未來還可以殺死有不死身的Claire...真令人期待XD Peter的能力應該是copy附近超能力者的能力吧,本來以為他跟他哥哥一樣是飛行 感覺也是一個外掛能力XD 其他的就還好,飛行,讀心術,預言未來... 喔脫衣舞孃Niki是人格分裂,還不知道這種"超能力"能幹麻....我猜是伏筆吧:P 總之真的很不錯!劇情張力也很強,會讓人一直期待下一集^^ 喜歡超英雄的人應該會愛死這齣劇吧!:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.180

11/09 00:42, , 1F
控制時間的設定是參考JoJo的...

11/09 00:42, , 2F
在官方網站為了角色設計的Blog裡面有提到承太郎等人物

11/09 08:23, , 3F
在預告裡的他超好笑的,好像暫停了一秒就好高興

11/09 15:38, , 4F
如果我可以暫停時間一秒....我也會粉爽吧....^^

11/10 17:09, , 5F
可是在預告裡好像又沒暫停到 絕得是錯覺XD