討論串[問題] cb300r vs sv650
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 68→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者jamselee (jamselee)時間3年前 (2020/12/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
原本想等年終獎金,下來再找車牽車. 但最近看到一台SV650 里程低,車況好的二手車,價格合理. 看了照片很喜歡,很怕被買走. 但是自己又怕養不起紅牌重機,稅金+保險可能就是 300r的3倍. 家裡已有一台 自用車,雨天載家人用. 還有一台125cc速克達,老婆騎. KTR 我騎. 2個小孩註冊費有
(還有459個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者longya (嗯)時間3年前 (2020/12/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣,這兩台車之間考慮了滿長一段時間,最後選了650. 不過我還有身高考量就是了 XD 300r雖輕但市區走走停停還是會怕. 300r單缸,應該是很好養. 板上有人說騎起來像大台的MSX,但因為我自己騎過MSX. 那個震動跟動力實在是不太能讓人接受,所以就去試乘了650. 發現SV650真的是
(還有283個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者jamselee (jamselee)時間3年前 (2020/12/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
非常非常感恩所有給予建議的重車前輩們,. 還有前輩寫信給我,也讓我很感恩. 我覺得自己太操之過急. 覺得這台車太美好,我不出手,很快就會被買走. 其實每個人的客觀條件都不同. 停車位、經濟條件、生活方式、獨處時間. 養車子的個性是積極照顧,還是懶人消極放著不理. 其實都影響著車子的健康程度. 兩三天
(還有860個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者pold123 (ooxx)時間3年前 (2020/12/02 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟你差不多年紀不過你想經歷的我都經歷過. 不過這是個人經驗,以後座視角. 1x-2x nsr150-cbr400rr-後面妹子不會抱怨沒差. 2x-3x fz6-gsr600-後面女友開始有怪聲.根本不太上車了. 3x ----出人命啦..女友升格老婆..重車掰掰. 3x-4x 07-600rr都說
(還有111個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者sweetpage (用過就回不去)時間3年前 (2020/12/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我原先跟你一樣考慮300r sv650. 兩台也都試乘過. 我最後選300r. 這兩台650微墊腳. 300r 墊多一點. 目前都拿來通勤. 重量騎乘的時候跟sym t 1的感覺差不多. 因為300r輕. 慢速騎的時候單腳撐一下都OK. sv650之前撐起來就有壓力. 另外的因素也是稅金. 我認為就
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁