討論串[閒聊] 仿的防摔衣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(47推 16噓 83→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者z995595 (小吳)時間4年前 (2019/12/17 17:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位安~. 標題打這樣可能會讓人家誤會,. 其實我是單純想要買對岸的防摔皮衣一件一件千多元就有了. 相較於正品的價錢落差超級大. 我單純只想要皮衣+內裡護具的保護功能不太需要品牌logo. 不過對岸的裝備很喜歡把A牌跟D牌弄上去. 所以就面臨了如果要便宜護具就是仿的,但是沒有護具就變成出意外很危險.
(還有1258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fzerr (宅男物語)時間4年前 (2019/12/18 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
正品很貴但剪裁跟仿牌品比起來差很多。. 正品立體合身且縫線做工跟用料相對來說好很多。. 而且你需求的看起來帥氣跟仿牌品比起來,質感上有絕對的差異。. 以前我都買零碼的平價品牌皮衣(PREXPORT,配的是CE認證軟護具),. 皮褲就隨便買南海的TR-710(很聳,白色藍色的,自己拿去皮鞋店請老闆染黑
(還有246個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者beerkid (體力活)時間4年前 (2019/12/18 09:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你回文中的說詞有一個很大盲點:「仿的護具不耐撞但至少耐磨」。那你有想過,當你飛出去的那刻,是用磨還是撞的方式是你可以決定的嗎??. 護具最重要的就是須通過安規測試,版友們在回文中也有舉證影片告訴你仿的護具有多爛。既然要做就別只做半套,至少一次買到有過安規測試的護具才有意義!. 你或許會說:「啊我就沒
(還有909個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者phuckerc (潛水專用)時間4年前 (2019/12/18 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,肯穿至少比不穿好. 而且好看的防摔衣,至少讓你穿的欲望會變高. 有多少人通勤是全身全副武裝?. 我自己是沒有,通勤我就是全罩 長袖長褲 手套這樣. 因為去公司穿個防摔衣,穿脫麻煩,又沒地方收. 帶到辦公室同事又要說三道四的. 不是每個人財力都很足夠,有的人是學生. 有的人買車完就沒預算了,雖
(還有124個字)

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者VL1003 (路人V)時間4年前 (2019/12/18 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
仿的不可取這點先不談,畢竟不是這篇重點。. 重點在於而是仿品能夠有正品幾成的保護?. 我同意預算考量,可能負擔不起昂貴的皮衣。. 但,事實上知道預算低,怎麼會先考慮皮衣?. 為何不考慮退而求其次,買一樣有過認證的布衣?. 布衣缺點的確是不耐磨,但平常通勤真的摔一次,也能擋掉大多數傷害了。. 至於穿脫
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁