討論串[問題] 求幫忙抑制衝動
共 10 篇文章

推噓15(17推 2噓 6→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者future840219 (炫)時間6年前 (2018/04/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
15萬都要貸款 代表你的存款一定不到15萬. 如果你有個20我猜你會狠下心梭了. R3高轉車還是要拉轉才有力 騎起來應該差小車沒有很多吧?吃油倒是快兩倍 油耗從40變20出頭. 你喜歡的就只是那張黃色的車牌. 稍微拼一點看看一年能不能存個接近十萬. 台北坐捷運 公車都很方便 坐車也輕鬆. 何必騎車風
(還有893個字)

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者crecre (cre)時間6年前 (2018/04/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
車板有句名言. 沒錢的很想買,有錢的不想要。. 這句話套用在尺3上面最適合了,. 有機車魂的人"絕對不可能"只想要尺3,. 你會想買只是因為"你沒錢",. 要澆熄你的熱火很簡單,等你多賺點錢身上有個幾百萬,. 我相信你對尺3連看都不會看一眼。. 本魯叔分享一點經驗給你參考看看,. 其實呢,. 買東西
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者YKElisha (台灣島民)時間6年前 (2018/04/08 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文刪一下. 講一下自己的經驗. 如果經濟困難或一直手癢真的蠻推薦買二手車. 1.重機跟汽車一樣是越做越好(主要為電控),新款的出來後,前年款自然會折價(看看VIOS),. 但鬼島重機折價幅度沒有像汽車那麼大,但還是很值得. 2.二手車購買之前最好先去借或租來騎,大致了解車況,才好購買二手,真的不會
(還有340個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者wjes30325 (台灣的小朋友很棒)時間6年前 (2018/04/08 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實R3(03)我是當作輕檔車在養的啦,也當作輕檔車通勤在騎的. 把他想成掛黃牌的輕檔車,其實養起來比我想像的還好. 不過我覺得還是要有固定全職工作養會比較安心點. 我有些是按照原廠手冊建議保養的,有的是每個月巡一次哪些地方需要上油之類的. 機油5000換一次 U4T X2 360 工錢 200~3
(還有498個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者kevin2937時間6年前 (2018/04/21 21:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的個人經歷好了~. 大一的時候先騎一台老的速可達(當時10年車齡的老悍將),然後慢慢看自己喜歡的是什麼,一邊開始進入服務業打工存錢,之後才開始做家教。. 而我目前大三準備升大四,做家教已經兩年多,但接的不算多,一個月平均下來大約賺15k左右。扣除生活費用,實際存起來的資金每月約10k(家裡
(還有825個字)