討論串[問題] 求幫忙抑制衝動
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(17推 11噓 11→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者lee910462 (Lee)時間6年前 (2018/04/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我就來勸世一下. 我今年三十三 年薪約150w 在某汽車摩托車製造商工作. 我也是掙扎很久 在前陣子買車的時候也是很掙扎. 因為現在我有時間 也有錢 更有折扣去買這個車. 考量點有三 最後我還是選擇了中國產250. 1.停車問題:我住在市中心 因此車位很有限 不敢放外面怕被偷. 2.用途問題:這輛車
(還有164個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者yifu時間6年前 (2018/04/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
來PO個建議文吧~哥今年36了!18年前因家父也愛檔車願意讓我入手三葉. "跩歌"150(美式嬉皮車),想當年已經很"邱"了,但是跟電影上的哈雷還有. 很大的一段差距,當年重機印象中才剛開放,要騎要去花一萬多去考照,. 然後再有幾次去阿里山或是日月潭的路上遇到哈雷車隊,那時候看著流口水,. 而爸媽去
(還有966個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者xTree13 (極樹拾參)時間6年前 (2018/04/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然要勸退小弟就來碎念個幾句.... 小弟在大學剛畢業後買了台二手重車. 想說大部分人都說第一部車先看二手車. 於是乎小弟現金全額買下一部「看起來」且「短程」試騎起來相當良好的二手車. 買回來放家裡當下有種終於圓夢的感覺,不可思議輕飄飄. 殊不知這是個噩夢的開始.... 上面我有刻意引號「短程」試騎
(還有597個字)

推噓14(16推 2噓 51→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者d78965 (囧龍)時間6年前 (2018/04/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫你生火(誤. 其實你來這問,大部分的人都是邁入(或即將邁入)大叔階段,. 有不少都已經事業有成,五子登科。. 這個階段看事情的眼光會有很多不同,. 換言之,「自己喜歡的東西」已經不是唯一考量。. 家庭/父母期待/小孩...等等,太多東西的順位會在「騎車」這件事情前面了。. (所以大部分的建議都
(還有869個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者blsy4300145 (士林余文樂)時間6年前 (2018/04/07 15:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我今年27 大重車齡4年 碩一第一台車是AEON的Elite 300. 現役CBR650F + XMAX 紅黃雙修. 士林->信義區 上班通勤. 看完你的文 有些感觸想分享給車板想購車/已購車的板友們 順便騙騙文章數 哈. 首先 論爽度的話我們就不用看下面的東西 直接分期買下去就對了XDD. 一.買
(還有1686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁