討論串[問題] 該不該上重機
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者CraziPhone (瘋狂愛瘋)時間6年前 (2018/03/10 01:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安 本人大學在校生 一些拙見分享一下. 小弟去年入手一台二手忍3. 15掛牌 12xxx公里. 小弟完全沒有檔車經驗,. 直接台北殺到新竹面交,也成為板友中「還沒看到車就掏錢」的年輕人。. 還好老天保佑完全沒有問題,車況也在交車時一一立約點清。. 我比較幸運,感謝父母沒有學貸,緊急時也可以跟家人「
(還有412個字)

推噓7(13推 6噓 22→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者Eric1604 (iLoveEunji)時間6年前 (2018/03/10 03:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 看到版上許多前輩的建議 忍不住也想給點自己的意見. 其實我和原PO的條件差不多 大學 學貸 打工. 家裡幫忙負擔房租和一部份伙食 扣掉吃喝拉撒睡. 一個月平均有1萬元左右 但寒暑假會比較少. 我也曾在板上發過類似的文 半年前的事而已. 諮詢過網路上和現實生活中的許多意見. 最後我牽
(還有1377個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者clm6688 (clm6688)時間6年前 (2018/03/10 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟也是大學生,來跟原po分享一下. 大約半年前我入手了一台二手R3。. 貸款每個月要繳3600共48期(沒錯,相當於一整個大學生活的時間). 不過是因為我的有ABS跟前車主有上歐老師前叉彈簧套件跟一些小改裝所以比較貴。. 然後油耗是白牌的一半,所以油錢大概是白牌的兩倍,而且如果後座有載
(還有608個字)

推噓34(34推 0噓 20→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者beerkid (體力活)時間6年前 (2018/03/10 19:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然你文末有說願意接受忠言,那我就實話實說了!答案很簡單,不是0就是1. 0. 買!說什麼趁年輕有熱情、趁還沒有老婆小孩、上學通勤省時… 說穿了,這些都是藉口。真正的理由只有一個:老子我就是想買,我就是現在想要爽!請誠實面對自己的慾望。. 優點:爽!愛怎麼騎就怎麼騎,徹底滿足現在的你的慾望。. 缺點
(還有781個字)

推噓-30(4推 34噓 23→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者zuso ( )時間6年前 (2018/03/11 09:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然不該買重機啊!!. 你知道你買了一台這種東西少了這筆錢,未來你將不能創業或是失去賺大錢的機會呢. 還有可能買不起房子呢,當然要繼續存著啊. 等六十歲再買吧!那時候時間剛剛好. ^.>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.132. 文章網址:
(還有196個字)