討論串[問題] 該不該上重機
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(82推 18噓 144→)留言244則,0人參與, 最新作者jp6vu04boy時間6年前 (2018/03/09 20:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想這應該是月經文了吧. 但是還是希望有人能給我一個方向. ---起因---. 我沒買過新車. 只有買過二手車. 最近野狼有可能要不行了. (前陣子騎就覺得有問題,最近去車行是說引擎有問題......). 起了乾脆自己買一台新車的想法. 反正我不可能買速克達. 要買新檔車,那個價格為何不上黃牌. 又
(還有1324個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者aroo時間6年前 (2018/03/09 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實你最主要的問題. 就是目前身上現金不夠. 想用分期的這樣. 這個問題好解決. 現在很多車行都可以辦分期啦. 連改裝品都可以信貸分期了. 現在網路還有幫人看車的服務. 一次好像一千多還兩千的樣子. 然後你一期最多擠個四千付車貸. 那你有算過利息錢嗎?. 可能你也不差那一年幾千的利息. 那你有想過一
(還有449個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者murderkiss (今天很適合踩發。)時間6年前 (2018/03/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
講句現實的,. 雖然sb300、r3、mt03、tnt300...比起好像多了三萬四萬. 但是前夜鷹車主老實告訴你,. 夜鷹這台車除了要準備買車錢,還要再準備一筆跟車價差不多的費用來修車. 然後重點是還修不好。. 想認賠賣掉,幸運的是用莫名其妙的低價賣車虧了一筆. 普遍是連莫名其妙的低價都賣不掉,只
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間6年前 (2018/03/09 22:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不建議你這時候買新車,從經濟層面考量,你有學貸. 又有打工,還是學生身份,又要陪女朋友,又要養車子。所以. 你真的確定你這樣可以尬得過來?. 車壞了是當務之急沒錯,但前提還是在你的經濟條件比較寬裕. 的時候才來考慮。有句話不就是這樣:有多少錢做多少事。. 你覺得你買車之後,每個月只剩下300
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者phuckerc (潛水專用)時間6年前 (2018/03/09 23:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是勸你,沒錢真的別碰重機. 你知道R3當初為啥跌價那麼快?. 很多人跟你一樣,錢不夠,分期下去. 結果出個車禍,或是原倒一下,糟糕. 修車錢都付不出來,只好把車賣了. 然後欠債,你還有學貸,我是建議你. 野狼修一修,等日後出社會,賺比較多. 錢,再來買新車,看你一個月只剩七千. 買車分期下去你根本
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁