討論串[問卦] 重機穩穩騎在國道上明明不危險
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(27推 6噓 34→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者Historia (歷史本文)時間6年前 (2017/10/13 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Ptw8D_D ]. 作者: Historia (歷史本文) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 重機穩穩騎在國道上明明不危險. 時間: Fri Oct 13 01:10:35 2017. 什麼上國道死亡率安全性都是假的啦。. 今天
(還有513個字)

推噓29(31推 2噓 16→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者LancerEvolut (LancerEvolutionIV)時間6年前 (2017/10/13 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我這樣看下來. 我覺得和八卦版的人戰真的沒什麼意義. 八卦版有個特徵. 明明知道記者會去那邊抄新聞. 但卻很喜歡不顧形象的講幹話. 出問題就說自己在反串. 完全不想負責. 明明不懂機車,卻硬要講幹話主導社會輿論,讓更多人誤解機車. 這就是常常被拿去做新聞的版的水準. 有什麼媒體就有什麼人民. 有
(還有931個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者phoenixzro (yooo)時間6年前 (2017/10/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得有問題的人真的有騎過重機嗎?. 一看就覺得是為了找麻煩而講的. 廢氣會毒死人,那我不知道環保署怎麼放這堆殺人機器過關. 更不用講國外已經一堆實證了. 還是說台灣空氣比較差? 阿好像真的比較毒. 比起被廢氣毒死,我倒是認為更可能被這堆廢物氣死. 比照法規行駛中不得車道分割,靜止車流可以就好. 第
(還有622個字)

推噓10(12推 2噓 26→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者moonslight (開心就好)時間6年前 (2017/10/14 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------. 小弟第一次回文,因為前陣子騎61的時候遇到一位四輪車主,他向我表達他反對重機上國道的理由,由於內容跟上面這幾項有點相關,所以列出來. 他說明如果是撞上前方的騎士,百分之百是後方駕駛沒保
(還有494個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者FallenWYN (banana man)時間6年前 (2017/10/14 22:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒關係de, 不會回的話,不回也比回白癡話好。. 如果憑這些論述就可以判定責任,那車禍後還進行蒐證鑑定是為了什麼?自己評論. 不就好了?就像突然被問:「欸我剛剛發生車禍了,誰負責?」什麼細節都不知道. 是要決定什麼?人從別的車道飛過來也是有距離、車速、視線等許多因素可供判定。. A.大白天經過車禍現
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁