討論串[討論] R3拋售潮的原因
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 96→)留言170則,0人參與, 最新作者wolves0117 (阿浩)時間8年前 (2015/12/04 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
短短幾天,板上接連出現R3的買賣文,而且價格是一台比一台還殺,當然絕對不是R3這台車不好,只是會不會是當初上市前的討論太過於熱烈,還有實際售價的震撼,讓大家覺得重機夢離自己並不遠。. 才連帶的將自己心中對大重的期待,套用在同是仿賽車型的R3,忽略了天生排氣量的限制。. 導致去車聚時,一跨上紅牌重機之
(還有396個字)

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者doraemonca時間8年前 (2015/12/04 21:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
R3出不到一個月我就喊出. 三年車將剩15不到. 我看現在已經實現一半了. 這台車看似經濟. 事實是超不經濟的. 油耗普通. 動力普通. 價格便宜也說不上 …. 操控呢…. 原廠設定其實也戰鬥不到哪裡. 就真的一種有罩街車的概念. 一開始花得少. 不代表真的省錢. 買車這事千萬不要先求有再求好. -
(還有113個字)

推噓80(81推 1噓 153→)留言235則,0人參與, 最新作者A791027A (北風)時間8年前 (2015/12/04 22:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不覺得有像大家講的這麼差. 對我來說這台車的性能已經過剩了. 我只敢騎到130,平常市區頂多60-80. 因為我是個非常防衛駕駛的人. 看到人打右轉燈除非他有回頭看右後方我才會確定他是要右轉,還有很多人要待轉打左轉燈的.... 我是從野狼升級來的 覺得這台車我非常滿意 雖然聲音沒有四缸好聽 但是已
(還有2444個字)

推噓59(59推 0噓 53→)留言112則,0人參與, 最新作者CLKGTR (最愛郭小姬)時間8年前 (2015/12/06 18:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
過去騎的車從小改國產NSR,換大改NSR(這台不會輸R3),. 後來騎了600仿賽,最後還是上了公升及仿賽。. 為啥一直不停升級?. 因為麻痺了,沒fu。. 會喜歡仿賽這種車的人,. 我認為有相當高的比例,是有競爭心的,. 這些人會想要更快、更大的G力。. (當然,競爭不見得一定要拚生死). 動力這
(還有196個字)

推噓33(33推 0噓 28→)留言61則,0人參與, 最新作者XJR1300 (黃金奇異果)時間8年前 (2015/12/09 13:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是說考牌後直上公升街車XJR騎6年多以來(假日出遊用為主). 本來年初想買台野狼300當通勤用. 然而國產品質動力 逼近進口價格讓我怯步了. 一怒之下3/27 R3開價23.8W開始預購就跑去下單(如果一起推出MT-03就會訂03). 8月初領到第一批客戶車藍R3 (7月經銷商領的不算). 住新竹最
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁