討論串[閒聊] 新竹安駕揪團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者RyuuguuRena (竜宮 レナ)時間12年前 (2012/01/15 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看板上一般團報好像是3人折500. 可是週年慶卻是5人折500 怪哉XD. 頂多多個小贈品. 我想報. 298 日間班 2/1~2/2.2/8~2/9 8小時. 這個時段應該不太好揪 所以我有心理準備自己報名了QQ. 這個要在1/20前完成報名+繳錢 體檢資料上課當天繳交. 我是打算親自前往報名 順
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者saitoTK (專心)時間12年前 (2012/01/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
安駕光是每次上課前帶跑熱身就很值得啦. 練繞錐就可以增加行駛信心. 練完一周 回家騎野狼像是在騎小摺. 安駕根本只有前一天在教考照. 其他都是增加道路實戰信心技巧的. 讓我差點過不了的是 架車.... 因為力氣不夠 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Q9 (二虎)時間12年前 (2012/01/16 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒騎過檔車也不用擔心,. 當初我們那期有4個人也沒騎過檔車,. 一開始我以為教練會讓我們從野狼開始練習,. 結果是教練把CB400從地下室騎上來後直接讓我們開始練,. 練個10分鐘就會了,. 馬上就跑去跟另一個教練的繞場團XD。. --. 想請問工學院口試 Master_D要穿什麼服裝比較合適呢?
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kusoex (小白)時間12年前 (2012/01/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是297梯的學員,1/16~19的日間班. 對就是今天...我現在正在安駕宿舍XD. 今天取車前教練有先問沒騎過檔車的,. 全部學員12人裡面有8個舉手沒騎過. 我因為前陣子有騎過幾次朋友的小CB所以就跟另外3人和另一個教練先去繞場子. 繞回來休息一下就發現好像每個人都會騎了. 而且下午遶圓的時候
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nameless22 (好像在飛翔)時間12年前 (2012/06/17 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
今年想要利用暑假的期間參加新竹安駕的日間班. 想要問問看有沒有版友想要一起報名的. 今天問到的價格是 三個人團報 -300. 五個人團報 -500. 日期是 7/9~7/12. 希望有版友可以一起去參加~~. 意者在請站內信給我囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁