[閒聊] 新竹安駕揪團

看板SuperBike作者 (竜宮 レナ)時間12年前 (2012/01/15 00:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
看板上一般團報好像是3人折500 可是週年慶卻是5人折500 怪哉XD 頂多多個小贈品 我想報 298 日間班 2/1~2/2.2/8~2/9 8小時 這個時段應該不太好揪 所以我有心理準備自己報名了QQ 這個要在1/20前完成報名+繳錢 體檢資料上課當天繳交 我是打算親自前往報名 順便算路程多遠 有想要一起報名的就站內信囉@@ 沒有騎過檔車的經驗 怕進度會落後很多 因為每個都說想學好一定要去安駕 只是怕考不過還要跑回新竹補考QQ 另一個是怕毀損物品QQ 最後想問 跟一般的駕訓班比 真的可以學到很多東西嗎?@@ 不知道有沒有親自去安駕的可以分享一下學到特別的東西 因為認識的人都是自己隨便找家便宜的考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.110.102

01/15 00:51, , 1F
去年底釋放出來的活動明顯團報門檻拉高了

01/15 01:01, , 2F
學超多的 教練又很熱心

01/15 01:10, , 3F
沒騎過可以去玩一下 我沒騎過輕檔也是直上小CB 還

01/15 01:13, , 4F
算OK 大重跟輕檔蠻多地方有差 沒既定印象反而好學

01/15 01:30, , 5F
除了比較重比較穩比較快 我沒覺得哪裡有差阿....

01/15 02:00, , 6F
光你講的這三個就會連帶騎乘習慣有很多不同了吧....

01/15 02:01, , 7F
硬要說打檔方式一樣都有兩顆輪子...那是沒差沒錯 XD

01/15 11:50, , 8F
恩 謝謝解答 現在有一人打算團報 希望能找多一點@@