討論串[閒聊] 30歲了還不能自己做決定嗎....?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 56→)留言84則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間12年前 (2011/08/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
那天看家裡氣氛還不錯,. 我跟阿母提起了要買紅牌的事情,. 她臉馬上垮了下來.... 結果一點也不意外:. 我:騎大台的都碼全身裝備很安全的!. 娘:你們都說有多安全那都是騙人的啦!. 我:大台的才能上高(快)速公路阿!比較方便. 娘:能上高速公路? 你是有需要上高速公路嗎?. 我:騎那個出去也都是
(還有492個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lordlee (去白沙灣白花油)時間12年前 (2011/08/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 提供個人經驗給你參考. 車子不急著買的話,就先租車。如果自己獨立買車沒問題,也不會被. 抓包的話,就買車。不管如何,只要不反對你出去騎車,不管你租車. 也好買車也好,試著三不五時出去騎車告一段落就找個藉口回家亮亮. 相,反正打著租車名義,被長輩教訓騎車危險的時候,你還可以順勢. 回答因為
(還有288個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間12年前 (2011/08/23 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
感謝上面兩篇回應的版友,. 租車的話我目前是不考慮,因為沒騎過大台的,. (個人經驗是kawasaki B1和Gmax150). 雖然都是很重的車XD,但畢竟紅牌還是不太一樣,. 又耳聞租車不小心傷到撞到,這種事情就是這樣,. 沒事都沒事,有事就是好幾萬,我寧願買了車倒了自己糊牛屎,. 而且現在預算
(還有342個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者am32jiwu06 (Tsubasa)時間12年前 (2011/08/23 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
買吧. 30歲了有工作有能力養活自己. 媽媽的話聽聽~記在心裡. 但是想要做的事還是要去做~~. 我媽也說過我買車會天天以淚洗面~~~. 結果~~哪有XD. 只是每次都會打電話叮嚀我騎車小心. 我每次想要油門多點時~也都會想起媽媽的叮嚀. 小心騎車 安全回家. 媽媽對子女的心意一定會超乎你我想像.
(還有133個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者flyingsun (就是這樣是長那樣吧~))時間12年前 (2011/08/23 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我騎車,. 我爸也騎車,. 我有車,. 我爸也有車,. 我18歲上大學開始玩車,. 我爸58歲開始玩車,. 但不同的是我爸反對我買重車~. 理由是「我現在買重車浪費錢!錢存下來可以做很多事」. 我跟老爸說「當我有一天覺得錢夠了,我也到了你這個年紀,. 騎車的感覺跟熱血跟你現在不一樣。. 我是沒有車整
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁