討論串[閒聊] 30歲了還不能自己做決定嗎....?
共 12 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者robert1982 (阿咪)時間13年前 (2011/08/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 看了原po的文,一點個人感觸給您參考看看. 騎車這件事本身就是一件危險的事. 父母會擔心是很正常的. 我自己很守法的從18歲才第一次碰機車這玩意. 18歲前沒接觸過機車. 看賽車時常常在想,落後的那些人直線怎麼不油門灌大一點超過去.... 長大後才發現那時真是天真的可愛~ XD. an
(還有1191個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者hellojames (HL)時間13年前 (2011/08/25 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位大大好,小弟看到原po大大的文章心裡很有感觸,. 就決定浮出水面說說自己的情況。. "爸、媽,我要買重機,我喜歡騎車"這句話我講了五年了。. 父母一開始可能以為這小孩是三分鐘熱度就不太理睬。. 只到前兩年鼓起勇氣租了一台CB400騎回家,剛好父母開車出門而我沒帶鑰匙,. 就輕輕地按了兩聲喇叭
(還有614個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者rianharry (嚕拉拉)時間13年前 (2011/08/25 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
浮出水面換氣一下^^. 當初要考重機駕照的時候老爸老媽一直反對. 但我說服他們理由是:總要去騎騎看才知道是不適合自己阿,. 騎了不適合就不會再研究下去了啦,省的整天一直在那邊看重機流口水". 結果駕照考出來發現很適合耶=.=". 買車前都沒跟家裡知會一下,畢竟是自己出錢麻. 我是買黃色CB400.
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者missle3 (新竹苦命研究生)時間13年前 (2011/08/25 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
: 大家都很肯定,現在要完成自己的夢想,. 之前我也是要買車,然後家人超反對 後來我牽了一台tmax. 跟家人說這是150cc的,現在還騎的好好的咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.81.35.50.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gino1232 (Gino)時間13年前 (2011/08/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
想當初買車錢大學就存到了 只是一直沒考駕照. 於是兩個月前就衝了安駕. 其實考駕照的時候爸媽大概就猜到我一定會買. 一直說不要買啦~很危險. 都當耳邊風. 講到後來他們也不碎念了,改說不要買那個很趴的(跑車),慢慢騎那種就好(街車). 然後上個月看到一台不錯的就直接買了,因為沒車庫,放在親戚家. 想
(還有154個字)