討論串[請益] 想請教大家的意見 有點痛心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者humaisme (咪咪寶)時間14年前 (2010/03/08 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
你會不會太閒了一點. 蛇行你沒錄影我是看不出來哪裡蛇行. 至於翹牌 你馬幫幫忙 這很翹嗎???. 這角度的翹牌不管捨麼哪種測速照相機都馬躲不過 有那麼嚴重嗎?. 又不是翹牌器有捨麼好大驚小怪. 你會在街上看到有汽車改18吋框就會想檢舉嗎??. 你會在街上看到lancer改大包成EVO就拍照檢舉嗎??
(還有42個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間14年前 (2010/03/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下是閒聊文...... 我住大安區,其實去告狀也沒什麼用. 我家樓下就是一個小公園,每天深夜一堆改直通管的Scooter在我們家這邊聚會. 每次一離開就是該死的超大聲又破又難聽又bu~~~超久的排氣聲(車子跑不快所以bu~~超久). 不然就是來這邊喝酒,晚上嘻嘻哈哈的男男女女. 都好幾年了也沒看警
(還有441個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者juliushan (fly me to the moon)時間14年前 (2010/03/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實,. 和重車為鄰也沒啥好的!. 我家就在高雄很大很大間的重車店(暱稱:紅線區)旁邊. 我在這住了 30 年,看著這家店搬來,看著這家店上報紙報導,最後看著重車開放. 這些年來,也是幾乎每天有人吃吃喝喝打屁聊天. 開車來的人不乏高檔汽車,甚至南部比較少見的法拉利都有. 可是…停車的時候就很讓人不與
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者willloxa (樂高~)時間14年前 (2010/03/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我住在彰化鹿港平凡小地方. 偏偏我家附近剛好是76接61的轉角. 員林到鹿港快速道路接61(鹿港往新竹). 因為61到鹿港就斷掉. 所以一定會在這邊下來跟上去. 理所當然. 從平面要到高架的人. 大部份都會拉轉. 拉轉就算了. 就是有老鼠屎會拉到底. 那聲音實在是很可怕. 原本老爸不是很討厭我騎機車
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者am32jiwu06 (Tsubasa)時間14年前 (2010/03/15 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
難道 今天你媽常在報紙上看到高速公路或是普通公路又發生死亡(4輪)車禍. 當你說你要考汽車駕照 難道會罵你10分鐘嗎?. 老一輩的人就是覺得騎重機就是 很快 很危險 很花錢. 你家那裡的情形只是你媽找來阻止你的藉口...... 重機就是那麼小的一群 但是就是會被無限放大. 還有重機的拉轉和汽車的拉轉
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁