Re: [請益] 想請教大家的意見 有點痛心

看板SuperBike作者 (Tsubasa)時間14年前 (2010/03/15 06:57), 編輯推噓6(6020)
留言26則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《willloxa (樂高~)》之銘言: : ※ 引述《ohwahahaha (ohwahahaha)》之銘言: : : 以下是閒聊文..... : : 我住大安區,其實去告狀也沒什麼用 : : 我家樓下就是一個小公園,每天深夜一堆改直通管的Scooter在我們家這邊聚會 : : 每次一離開就是該死的超大聲又破又難聽又bu~~~超久的排氣聲(車子跑不快所以bu~~超久) : : 不然就是來這邊喝酒,晚上嘻嘻哈哈的男男女女 : : 都好幾年了也沒看警察深夜特別來這邊巡邏 : : X敖看到我在路邊修車也沒把我怎樣 : : 歐X龍看到我還會過來聊“喔,又在修車喔” : 我住在彰化鹿港平凡小地方 : 偏偏我家附近剛好是76接61的轉角 : 員林到鹿港快速道路接61(鹿港往新竹) : 因為61到鹿港就斷掉 : 所以一定會在這邊下來跟上去 : 理所當然 : 從平面要到高架的人 : 大部份都會拉轉 : 拉轉就算了 : 就是有老鼠屎會拉到底 : 那聲音實在是很可怕 : 原本老爸不是很討厭我騎機車的 : 但每天在家裡看電視聽到那拉轉聲音 : 也知道騎很快 : 我自己最近去租車(250) : 老媽就沒有吭聲什麼 : 我知道他不大高興 : 後來這幾天跟他談考照的事情 : 整整被罵了10分鐘 : 就是很反對 : 有時候真的不是自己的關係(我騎車都是安全駕駛) : 還是會被環境所影響的.. : 無奈.. 難道 今天你媽常在報紙上看到高速公路或是普通公路又發生死亡(4輪)車禍 當你說你要考汽車駕照 難道會罵你10分鐘嗎? 老一輩的人就是覺得騎重機就是 很快 很危險 很花錢 你家那裡的情形只是你媽找來阻止你的藉口..... 重機就是那麼小的一群 但是就是會被無限放大 還有重機的拉轉和汽車的拉轉說真的我還分不太出來 難道不可能是汽車的拉轉? 還是都算在重機身上? 什麼老鼠屎其實我蠻討厭這個字眼 汽車老鼠屎!! 機車老鼠屎!! 為什麼我總是就是只有聽到什麼"重機老鼠屎"之類的 難道汽車 機車 就不會拉轉就不會違規 那是因為被放大的往往都是重機....... 還有 我也是"安全駕駛" 在騎小車5年只有收到過禁行汽車道罰單 但是我老媽還是不同意我買車或是考照啊.... 這不是環境也不是誰的問題!! 是觀念的問題!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.163

03/15 08:33, , 1F
某恩丟!!

03/15 09:26, , 2F
丟~~~

03/15 09:52, , 3F
推~人只要一有偏見,就自然而然有許多理由可以佐證

03/15 10:28, , 4F
我的意思也是如此,不過純討論..我對重機沒有任何

03/15 10:28, , 5F
偏見喔,最近也要去南訓考照了,我只是單純的把我遇

03/15 10:29, , 6F
到的事情說出來。 我改天假日去高架前拍看看吧

03/15 10:29, , 7F
或許有新的發現,或許拉轉的的是車 : )

03/15 10:30, , 8F
但如同您說的,我爸媽對重機就是有偏見,我想我會慢

03/15 10:30, , 9F
慢讓他們改觀的,畢竟自己不了解的區域,會讓人害怕

03/15 11:12, , 10F
有時候父母只是擔心安全罷了,機車本來就比汽車危險

03/15 11:17, , 11F
因為重機的性能太強 自然就會被不合理的放大

03/15 12:28, , 12F
我家離市民大道500m 天天都聽得到改裝汽車檔檔到底

03/15 12:31, , 13F
不爭氣的又再推好多H....

03/15 12:32, , 14F
想當初 買重機 最原始的原因 是新竹太多BUBU...

03/15 12:32, , 15F
不買一台跑比較快 聲音比較大聲的 很危險..

03/15 12:32, , 16F
音未 新竹BUBU 都會隨便停在你旁邊按喇叭拉轉...

03/15 12:33, , 17F
你慢慢跑 就會被騷擾..可是換重機之後 碰到BUBU

03/15 12:34, , 18F
他們都會自動乖乖騎車..不拉轉不亂按喇叭 專心看我

03/15 12:35, , 19F
題外話 曾經看過3台BUBU經過新竹駿雄(DUCATI)

03/15 12:35, , 20F
然後跑進去問[老闆 這台車(1098)好帥 可以試一下嗎?

03/15 12:36, , 21F
老闆回[不行~~出去~~~~~~~] 旁邊看到快笑死

03/15 13:19, , 22F
不然我的BUBU也讓你試一下啦~

03/15 17:06, , 23F
原來bubu這麼乖啊XD

03/16 11:37, , 24F
不買一台跑比較快 聲音比較大聲的 很危險<==這啥???

03/16 11:38, , 25F
如果真因為這原因要買 迪奧大改 然後加裝氣體喇叭就

03/16 11:38, , 26F
可以滿足你需求..........