討論串10/10 你參不參加?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(39推 8噓 42→)留言89則,0人參與, 最新作者canes (一尾魚)時間15年前 (2009/04/09 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/d8PZE. 轉自重車論壇. 10/10. 紅黃一家一起. 誤上XX公路. 我因該會參加. 有沒有人要一起參加. 因為我已經賭爛桃園騎到高雄要六七個小時已經很久了. 到時候來揪團!!. --. http://www.wretch.cc/album/canes. 我的引擎轉

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者skymen (濕該綿)時間15年前 (2009/04/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來跟大家說. 官怕兩種東西. 一種叫立法委員,民意代表. 一種就是不斷天天讓他上報,現在的官都看報紙辦案。. 要把不可能變可能,就只能不斷的上報,不斷的關說。. 所以這種蠻幹上高速公路的行為,我個人覺得是吃力不討好的,到時後衝突起來. 只會是被當暴民看,誰管你對錯,更何況大眾本來就認為機車不該上

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者holywater (歡歡)時間15年前 (2009/04/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
在一個民主的社會 這種作法的確不太妥當...(不過在歹灣也沒甚麼民主啦). 畢竟究法律來說是站不住腳,違法就是違法。. 不管這到底合不合理. 雖然我沒有大車 平常只能騎FZR在那邊自HIGH. 對小車來說"禁行機車道" 是我覺得做莫名其妙的規定的. 平平一條路速限都一樣 為什麼不能騎在內側,只能走水
(還有385個字)

推噓48(48推 0噓 139→)留言187則,0人參與, 最新作者Job314 (Pagani Zonda)時間15年前 (2009/04/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,這個議題講很久了. 但是有幾點我想跟大家分享一下. 因為身為重車族,有幾點東西我們必須瞭解. 第一,我想擅自開放,或者說是用革命方式跨出歷史性的第一步,. 不是不好,只是我們得先對自己的立場和官方的立場以及整個社會. 先來個全面性的評估,其中更不能忽略當下當紅的民意代表們。. (既然這樣做會
(還有1632個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者rv180 (顯影)時間15年前 (2009/04/10 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用一定要重機,. 開車開最低限速癱瘓就可以了,. 個人偏好之前日本重機抗議那一套就是了.. 真要用重機抗議,. 怠速行駛台北縣市快速道路or市區道路就可以了,. 不過時間要挑對,上下班時間不用抗議就塞爆了.... 我最想做的是繞總統府圈圈,. 反正"經過"總統府不違反集會遊行法.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁