討論串[請益]請給新手的我一點意見
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者loager (現在,只剩曾經..........)時間15年前 (2009/01/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為買了車以後心裡有很多疑問~想問問一些過來人給我一點建議. 我的車子只是小cb~但是我牽車以來三個月了~大概里程跑了快3000. 但是重點是這段期間我摔了兩次~牽車以前只有騎野狼大概不到十次的經驗. 兩次摔車都是進灣發現速度太快~結果拉前煞以後就直直往山溝去了. 經歷第二次摔車後變得不太想把車子整
(還有285個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者freeasa (喜歡做一個旅人)時間15年前 (2009/01/22 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個是你自己的問題~ 當別人的速度不是你的速度時就不要硬跟. 往往就是這樣出事的~~. 我牽400小鋼砲時~~FZR已經騎10年了... 也許是你沒跟對團...現在好多人都說RVRV~ 結果~ 個個是殺手(我也是受害者~哈哈) 好幾次在山裡拋錨???牽車3個月就拋錨很多次???. 那你的車子因該要好
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UmbraEric (UE)時間15年前 (2009/01/22 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
最大問題還是心態吧. 才3000km3個月就摔了兩次. 在路上發生事故也罷. 卻都是自耕農!?. 騎一般的機車應該沒這樣吧. 就把CB當一般機車騎呀. 不懂為何還會兩次的超出自己極限. 在來次因就是跟錯團. 說實在的,就握認知裡. 重車車隊出遊很少是整隊都很慢的. 但是一個好的車隊,至少會安排一台壓
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者loager (現在,只剩曾經..........)時間15年前 (2009/01/22 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝各位寶貴的意見~. 因為兩次都是自己進彎速度沒抓好~才會一慌張下摔車~所以應該是真的技術太差的問題. U大說的壓隊車我有跟過~但是最後連押隊的人都受不了我就自行騎走了~. 從那次起我就沒辦法再跟別人一起跑了~@@~. 我想我可能最大的問題在於取線~. 目前想到的是先去南訓訓練看看技術能不能增進

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者estemjia (愛新覺羅.雞雞)時間15年前 (2009/01/22 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我當初要騎重車之前,檔車經驗 < 15分鐘(除了駕訓班以外). 那時候要把車子騎回家的時候還真有點不敢坐上去,真想叫人幫我騎回家. 不過那樣說的話未免太沒面子了,只好硬著頭皮騎回家(還給他熄火兩次). 接下來一個禮拜每天騎個十幾分先熟悉車子馬力 性能 制動 體積等等的. 這個使用電器一樣,你不先了解
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁