討論串[閒聊] 有感而發
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者paulgoodke (VLSI)時間16年前 (2008/04/27 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個在台南唸書的台北人...一個夢想自己未來能買台重機的大學生!. 可是當我在台南市區看到很多騎重機的騎士真的讓我很失望....常看到很多騎重機會騎到機車道上或是亂鑽車陣..還有更離譜的就是沒戴安全帽..而且10台重機大概有7台沒穿. 防摔衣..或許是在台北待久了看不慣他們的作法又或許我太龜毛也
(還有393個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者qvgm (低調是好事)時間16年前 (2008/04/27 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
我先說明:我沒騎重機,但是我也是重機愛好者,要鞭的話,請先自便。. 假設說,當你今天的座騎突然從小綿羊升級到大野狼(指紅/黃牌)XD,你會像汽車一樣. 遵守交通規則不亂鑽、乖乖停在汽車後面等紅綠燈,還是會不定時心裡像有蟲鑽,心想:. 我騎的明明是機車,那車縫我能騎的過去,然後就咻一下就過去?. 沒戴
(還有449個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者UmbraEric (UE)時間16年前 (2008/04/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得過每過一陣子就會出現這樣的文章. 希望有類似原po想法的人可以想一下. 第一. 重機也是機車,爭取直接左轉只因待轉不易,而且很久以前台灣機車也不用待轉. 第二. 重機爭取上高架,走快車道不代表他是汽車,而是"有能力上高架的機車". 第三. 會有類似想法的人應該已經受到政府的機車矮化政策影響很多
(還有823個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者rc51 (GO!!!!!!!)時間16年前 (2008/04/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
紅牌沒有比較特別~~台灣本來制定的法規就不實用. 說一個親眼看到了,原波說紅牌騎機車道、亂鑽..... 我看到的是bmw騎機車道,為了超停紅燈的汽車,也並排停車(兩台bmw). 一綠燈就衝走了~~當然也並行了一下~~~重要的是這兩台bmw是警車. 每一國的重車幾乎都有四輪的路權,但他們也照鑽車縫~~

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者edgarmin (騎豬逛大街)時間16年前 (2008/04/27 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
的確,我看過好幾次警察騎重機並排在機車等待區. 這篇文還是用放大鏡檢視重機族群. 這樣吧. 既然對重機這麼有意見. 以後自律別買重機別騎重機就好. 我騎紅牌,也偶爾會像原PO說的這樣騎在機車等待區. 為什麼?. 說到這我是非常的不高興. 每次出門就是被逼車,無論是計程車,小轎車,甚至小機車就在我身邊
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁