討論串[閒聊] 車友張菲被鄉民爆料了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Dylan (H-D FXSTB)時間16年前 (2008/04/15 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想問問一些同為車友的感想. 老實說 深夜去承德路那間麥當勞. 車子到底應該停哪裡= =. 老實說丟菸蒂真的是比較不對. 吃完東西沒有收 也不對. 但是把妹就有點太誇張了..... 沒有親眼看見的事情這樣說就有點過分. 在下單純只是上來抒發一下不悅. 因為大家都是車友. 如果你要開我罰單 我寧願

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lovegogi (雨音薰 タイヨウのうた)時間16年前 (2008/04/15 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
按照新聞的訪問,. 他真的沒收盤子,(言下之意等於承認). 以前沒吃過麥當勞(速食店)嗎?. 這樣算「好傻、好天真」嗎...@_@?. 還是他向來都不收的...|||瑞光路上的星巴克,. 也常常可以看到有車友坐在露天座,. 然後車也是停在人行道上啊!. 不要妨礙到人家其實還好啦!. 張菲上次也被人家
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者parco16 (派可)時間16年前 (2008/04/15 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光,口卡口卡. . . ▼▼▼▼. ▲▲▲▲. ) ))... ( 高雄有一間哈囉哈囉咖啡店. 那邊有時候也常常會有車隊在那邊喝咖啡. 一次都十幾部車停在那邊 很壯觀. 不過那間外面真的是很大. 我同意L大的說法. 不要妨礙到別人其實還好. 而且就像D大說的一樣. 現在手賤的人太
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Luois (屁屁紅了~~~)時間16年前 (2008/04/16 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇...... 其實心中百感交集. 但是這真的就是台灣現在的重車環境. 這誰造成的??. 真要追究起來 我想算他幾天幾夜都追究不清楚. 現今政策算是我們這些騎重車的人爭取來的. 雖然因為其他的外力干預變了樣. 但是在法律上我們的的確確有了明文的規範. 可是社會大眾的觀感呢??. 重車當初可是
(還有838個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間16年前 (2008/04/21 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒有重車 但真的覺得重車很可憐. 在速限70的省道下. 汽車超速 記者:在這麼寬的馬路速限只有70? 政府依法行事是沒錯但也應該因地制宜. 重機超速:速限70竟然騎到100??真是讓人怵目驚心. 說真的啦我覺得要鞭重機好歹也拿亂鑽來鞭還比較妥當. 要拿超速來鞭根本就是可笑. 問題點在於,只要路況許可
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁