Re: [閒聊] 車友張菲被鄉民爆料了

看板SuperBike作者 (微風狂狂吹)時間16年前 (2008/04/21 06:29), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
沒有重車 但真的覺得重車很可憐 在速限70的省道下 汽車超速 記者:在這麼寬的馬路速限只有70? 政府依法行事是沒錯但也應該因地制宜 重機超速:速限70竟然騎到100??真是讓人怵目驚心 說真的啦我覺得要鞭重機好歹也拿亂鑽來鞭還比較妥當 要拿超速來鞭根本就是可笑 問題點在於,只要路況許可誰不超速 就拿台北的秀朗橋好了 速限50 你要是真的騎50在上面你不被後車叭到死我輸給你 在離峰期間 大家都開到70-80 你騎車在上面你不用這個速度行嗎 行駛在馬路上除了法定的速限外,周遭車輛的速度也是很重要的 在沒啥人的省道 速限70 基本上你速度沒有90很容易就當陸隊長 開車用70慢慢龜到也就算了 你騎車用70龜龜看 看會發生什麼事 這就是我沒加入重車族的緣故 同樣是路權弱勢的大車,今天我給你擺爛路上的汽車也無法拿我怎樣 阿不然你來撞我阿 光是跟在你屁股後面就夠你受的 但是重車就不一樣了 汽車的一舉一動 機車騎士的反應會非常大 所以,歡迎加入大車行列 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.196.191

04/21 13:12, , 1F
你說的大車,是十六輪那種嗎 XD

04/21 14:17, , 2F
輪胎跟人高...恐怖...

04/21 17:12, , 3F
空曠的省道騎90,周遭的車應該早就不知噴去哪裡了吧...

04/21 17:35, , 4F
其他車輛噴走是小事 到是來個逼車就很high

04/21 17:36, , 5F
16輪的我沒開過 10輪的就夠那些四輪的受的了

04/21 18:19, , 6F
希望趕快廢止禁行機車...碗糕的 依速度分道感覺比較經濟

04/21 18:20, , 7F
被空的砂石車大概快100逼,下場是乖乖閃到在旁邊 太震撼

04/22 15:19, , 8F
南迴公路,奔馳表速100,後面的貨櫃緊跟在後,110勉強拉開距

04/22 15:19, , 9F
離,而且貨櫃車行駛在外側車道,超車只能超內側車道 \囧/rz

04/22 15:20, , 10F
不超車,在外車車道吸灰,超車後必須用110在外側車道行駛.@@

04/22 19:49, , 11F
這時候就要停路邊拍照等他開過去XD