討論串[問題] 請問重車的失竊率~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooo2 (台東雞董~~山豬)時間18年前 (2006/01/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩~~~. 重車的失竊率大概是多少呢~~. 還有我看到法規報導重車必須同在汽車車格裡~~. 那請問要不要付停車費呢?. 重車停在汽車格會不會比較容易被撞到..... 謝謝各位幫我解答~~~. --. ▁▂▃▄▅▆▇█台東旅遊詢問服務站(住宿行程推薦)█▇▆▅▄▃▂▁. (C)lass

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者bigmuch (聾子聽啞巴說瞎子見鬼)時間18年前 (2006/01/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
高得嚇人.你看過有重機停在汽車格裡的嗎?. 有的話車主一定在視線範圍內.如果失竊率低. 就不用一大堆標榜著重車專用鎖.就不用一堆. 人為車位煩惱.也不會有一堆觀望的人.對加. 入重機感到怯步..北中南三不五時就有車被偷. 的消息..中南部更是嚴重.因為很多無牌.就這. 樣的.無牌車在那邊偷來偷去.車

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pighouse (sv1000真是好騎)時間18年前 (2006/01/12 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
若是都照一般機車的停車方式. 那確實可能是高的嚇人. 但是現實情形是大部分人車不離眼. 也造成了目前為止黃牌的失竊率不高. 停停車格不會容易被撞到. 因為人就在旁邊啊:). 停車費理論上是要照付的. --. 我是貓 喵喵喵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 13

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者kinwai (不患無位, 患所以立)時間10年前 (2014/07/04 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在重車地平線看到的,請參考, 謝謝. ==================================================================. 記得幾年前重車還沒開放前 我發表的一篇文章 應該或多或少還適用現在. 供您參考一下... ■ 重車族應有的防盜防搶觀念. 沒
(還有2156個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者yellow95 (我真是太無聊了)時間10年前 (2014/07/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下. 我現在公司是在蠻鄉下偏遠的地方 因為交通不方便有些人直接選擇重機通勤. 所以公司停車場是有蠻多重機的拉. 像是各種大羊拉~Tmax~ER6F~CB600F~CBR250R~FZ150~各式酷龍野狼~. 看大家好像也都停得很無憂無慮 只是罩個防塵罩+大鎖. 所以也在幻想自己買來應該也
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁