Re: [問題] 請問重車的失竊率~~

看板SuperBike作者 (聾子聽啞巴說瞎子見鬼)時間18年前 (2006/01/11 17:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ooo2 (台東雞董~~山豬)》之銘言: : 請問各位前輩~~~ : 重車的失竊率大概是多少呢~~ 高得嚇人.你看過有重機停在汽車格裡的嗎? 有的話車主一定在視線範圍內.如果失竊率低 就不用一大堆標榜著重車專用鎖.就不用一堆 人為車位煩惱.也不會有一堆觀望的人.對加 入重機感到怯步..北中南三不五時就有車被偷 的消息..中南部更是嚴重.因為很多無牌.就這 樣的.無牌車在那邊偷來偷去.車主輪來輪去.. : 還有我看到法規報導重車必須同在汽車車格裡~~ : 那請問要不要付停車費呢? : 重車停在汽車格會不會比較容易被撞到.... : 謝謝各位幫我解答~~~ 如果是付費車位.當然要繳錢阿..不只容易被a.. 更容易惹來汽車族的喇叭.因為宣導不夠加上重機 屬少數.很多準備停到汽車格的人..還會被汽車叭叭叭呢.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.152

01/11 17:46, , 1F
很早期有看過重車網站這麼討論,四輪車主無法接受重車停車

01/11 17:47, , 2F
地位與自己平起平坐,可能會擅自移車,然後受損....

01/11 17:47, , 3F
那些人可說是汽車至上主義四輪納粹黨XD

01/11 20:54, , 4F
說真的.滿想試試看.停了以後旁邊放個隱藏式攝影機..XD

01/11 20:55, , 5F
統計一下看看有什麼後果..LOL..

01/11 20:55, , 6F
雖然我自己沒有重機啦..XD

01/11 22:18, , 7F
呵呵.用這種方法太刺激了.視線10m內就夠了.跟偷兒賭划不來